Света
6 часов назад

Говяжьи Рёбрышки Тающие во рту

kalnina
2017-04-08 08:17:02
Рейтинг: 20572
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017


Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говяжьи ребра -1 кг.

майонез — 4 ст. л.

соль – 1 и 1/3 ч. л.

Лимон – сок 1 лимона

Чеснок – 4 зубчика

горчица зернами — 1 ст.л.

Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится19
Добавить в закладки
Назначить теги
428
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina

Смотрите также

00
2017-04-08 10:50:35
так аппетитно все выглядит! спасибо!
00
2017-04-09 21:50:53
Говядина и тающая во рту, вкуснотень… Спасибо