Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

kalnina
2017-04-17 20:26:08
Рейтинг: 20574
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто №1:

Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин)

Мука 150 гр.

Тесто №2:

Яйцо – 1шт.

Вода холодная – 160мл.

Уксус 9% — 1 ст.л.

Соль – 1/2ч.л.

Мука – 350-400гр.

Крем:

Молоко – 450мл.

Сахар – 170гр.

Ванилин – 0,5гр

Яйцо – 2шт.

Мука – 2 ст.л.

Масло сливочное – 150 гр.

Сахарная пудра – 1ст.л (для посыпки)

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится30
Добавить в закладки
Назначить теги
589
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
0+1
2017-04-18 01:24:15
Здорово, вот если бы еще кто-нибудь за меня (и для меня) приготовил…
00
2017-04-18 11:05:07
Спасибо за рецепт! Торт Наполеон и мороженое Филевская лакомка- две мои любимые сладости и других мне не покупают!