Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

kalnina
kalnina
2017-04-18 19:24:14
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится36
7
Добавить в закладки
1222
7 комментариев
светасолнышко (Светлана)
2017-04-18 20:12:52
0
Что-то подобное готовила раньше, вкуснятина. Но потеряла записи. Спасибо за напонимание
Комментарий удален
vvdoroshenko (Валентина)
2017-04-19 13:30:26
0
Пирожки моего детства, какие же они были вкусными, особенно зимой на морозе, с хрустящей корочкой, вкусной начинкой. Я когда вспоминаю что то из детства, всегда эти пирожки перед глазами.
kalnina
kalnina
20745
2017-04-19 14:55:48
+1
класс, спасибо за информацию)
Комментарий удален
kalnina
kalnina
20745
2017-04-19 14:57:27
0
Да подходят, я пекла)получились, мягкие
Gali (Галина)
2017-04-19 15:38:01
0
Я такое тесто делаю для открытых пирогов, они по-моему «кох» называются, на противень его перекладываю, разравняю, мороженных ягод сверху, всяких, какие есть, и посыпка сахарно-масляно-мучная. В духовку. Получается очень даже ничего, воздушно и вкусно. Главное мороки мало.