elen stas (Елена)
31 минута назад

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

kalnina
2017-04-18 19:24:14
Рейтинг: 20574
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Пирожки с ливером из жидкого теста. Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится36
Добавить в закладки
Назначить теги
706
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
00
2017-04-18 20:12:52
Что-то подобное готовила раньше, вкуснятина. Но потеряла записи. Спасибо за напонимание
Комментарий удален
00
2017-04-19 13:30:26
Комментарий удален
Пирожки моего детства, какие же они были вкусными, особенно зимой на морозе, с хрустящей корочкой, вкусной начинкой. Я когда вспоминаю что то из детства, всегда эти пирожки перед глазами.
0+1
2017-04-19 14:55:48
Комментарий удален
класс, спасибо за информацию)
Комментарий удален
00
2017-04-19 14:57:27
Комментарий удален
Да подходят, я пекла)получились, мягкие
00
2017-04-19 15:38:01
Я такое тесто делаю для открытых пирогов, они по-моему «кох» называются, на противень его перекладываю, разравняю, мороженных ягод сверху, всяких, какие есть, и посыпка сахарно-масляно-мучная. В духовку. Получается очень даже ничего, воздушно и вкусно. Главное мороки мало.