Aushra
5 часов назад

Самые простые пирожки из заварного теста.

ludochka (Людмила)
2016-01-10 22:25:49
Рейтинг: 5967
Комментариев: 18978
Топиков: 240
На сайте с: 07.05.2014

Предлагаю самый простой рецепт пирожков.

Дорогие рукодельницы.попробуйте приготовить вот такие пирожки из заварного теста.

Моя страсть- готовить быстро.Это блюдо как раз из этой серии.Готовится не только быстро, но и обходится очень дёшево.

Начинка может быть любая. Сегодня готовим пирожки с двумя начинками: 1)капустой ,2)с мясом.

Начинку готовим заранее.1) капусту потушить с луком и морковью, добавить соль и сахар.

2)Фарш мясной (лучше свинина) с луком.

Рецепт прост до неприличности:)))Продукты эти уверена, есть в каждом доме.

ПИРОЖКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА.

Нам понадобятся:

1 литр кипятка.

1 ч.л. соли.

1,5 кг.муки,

300гр растительного масла

Действуем.

Соль растворить в воде.

Мука 1,5 кг просеять через сито.

В муку вливать кипяток небольшими порциями и перемешивать лопаткой.Осторожно, горячо!

Если муки мало, добавить пока тесто не станет густое, как на пельмени.

Оставить остывать.

Когда остынет, хорошо вымесить руками и оставить на 20 минут (отдохнуть) Отрываем кусочек теста, делаем шарик.Или скручиваем колбаской и нарезаем на кусочки.

Шарик или кусочек раскатать и положить на него начинку.

Жарим на растительном масле в сковороде.Обжариваем с двух сторон.

Подробно в прикреплённых изображениях.

Приятного аппетита!

Самые простые пирожки из заварного теста.
Муку просеять
Самые простые пирожки из заварного теста.
Залить кипятком.
Самые простые пирожки из заварного теста.
Когда остынет ,вымесить.Чтобы руки не прилипали к тесту смазывайте их растительным маслом .
Самые простые пирожки из заварного теста.
Вот такое получается тесто.Оставляем на 20 минут.
Самые простые пирожки из заварного теста.
Начинка не должна быть горячей.
Самые простые пирожки из заварного теста.
Раскатываем кусочки скалкой
Самые простые пирожки из заварного теста.
Раскладываем начинку из капусты
Самые простые пирожки из заварного теста.
Защипываем край пирожка.
Самые простые пирожки из заварного теста.
Начинка из мясного фарша с луком.(зелёный лук лучше)
Самые простые пирожки из заварного теста.
Защипываем край и слегка приплюснуть,чтобы мясо успело приготовиться
Самые простые пирожки из заварного теста.
Обжариваем с двух сторон в большом количестве растительного масла.
Мне нравится59
Добавить в закладки
Назначить теги
957
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя ludochka (Людмила)
00
2016-01-10 22:36:46
На литр кипятка это очень много теста получится, на большую семью или на два раза, можно в холодильнике держать.Я такое делаю для чебуреков, но в в теплое тесто добавляю яйцо.Такое же тесто делаю и для вареников и пельменей.Спасибо, Людмила, напомнили, надо будет нажарить пирожков с капустой.
00
2016-01-10 22:55:37
На литр кипятка это очень много теста получится, на большую семью или на два раза, можно в холодильнике держать.Я такое делаю для чебуреков, но в в теплое тесто добавляю яйцо.Такое же тесто делаю и для вареников и пельменей.Спасибо, Людмила, напомнили, надо будет нажарить пирожков с капустой.
Да, Наталья Васильевна.Это большая порция.У меня много было едоков.А что не доели, с собой забрали:))))Чебуреки тоже делаю с яйцом.Тогда тесто пузыриками получается.А это тесто во время поста можно кушать.Хотела раньше дать рецепт, но всё времени не хватало топик сделать:)))Спасибо, что зашли на огонёк! Успехов!
00
2016-01-11 11:08:03
Да, Наталья Васильевна.Это большая порция.У меня много было едоков.А что не доели, с собой забрали:))))Чебуреки тоже делаю с яйцом.Тогда тесто пузыриками получается.А это тесто во время поста можно кушать.Хотела раньше дать рецепт, но всё времени не хватало топик сделать:)))Спасибо, что зашли на огонёк! Успехов!
Я ещё в чебуречное тесто алкоголь добавляю, чтоб корочка пузырилась)).Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
00
2016-01-12 00:29:48
Я ещё в чебуречное тесто алкоголь добавляю, чтоб корочка пузырилась)).Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Спасибо, Наталья.Алкоголь крепкий?
00
2016-01-12 13:51:48
Спасибо, Наталья.Алкоголь крепкий?
Да, что есть в доме крепкое, коньяк, водка)). Хворост шикарный получается: по одной ст.л. водки и сметаны,1 яйцо.
00
2016-01-12 16:21:34
Да, что есть в доме крепкое, коньяк, водка)). Хворост шикарный получается: по одной ст.л. водки и сметаны,1 яйцо.
Спасибо.Не пробовала никогда.Век живи-век учись:)))
00
2016-01-10 22:47:15
Людочка, благо дарю за рецепт.
00
2016-01-10 23:01:44
Людочка, благо дарю за рецепт.
00
2016-01-10 22:52:02
А я только хотела спросить про яйцо. Недавно был топик про такое же пельменное тесто. 2 раза делала по этому рецепту пельмени. Понравилось! Не зная названия теста, подумала, что оно д.б. заварное. Такое мягкое, воздушное получилось. Как угадала!
Людмила, значит можно и без яйца и с яйцом делать заварное тесто? А в духовке можно печь пирожки или только жарить?
00
2016-01-10 23:09:17
А я только хотела спросить про яйцо. Недавно был топик про такое же пельменное тесто. 2 раза делала по этому рецепту пельмени. Понравилось! Не зная названия теста, подумала, что оно д.б. заварное. Такое мягкое, воздушное получилось. Как угадала!
Людмила, значит можно и без яйца и с яйцом делать заварное тесто? А в духовке можно печь пирожки или только жарить?
Людмила, спасибо, что зашли.Такое тесто и без яйца и с яйцом можно.Всё равно вкусно.В духовке я ни разу не пробовала.Что-то и в голову не пришло попробовать.Всё-таки это похоже на чебуречное и пельменное.Но можно будет испытать.Если хотите, чтобы не жирные были, то пирожки выкладывайте на бумажное полотенце сразу из сковороды, жир лишний в него впитается.
00
2016-01-10 23:20:11
Людмила, спасибо, что зашли.Такое тесто и без яйца и с яйцом можно.Всё равно вкусно.В духовке я ни разу не пробовала.Что-то и в голову не пришло попробовать.Всё-таки это похоже на чебуречное и пельменное.Но можно будет испытать.Если хотите, чтобы не жирные были, то пирожки выкладывайте на бумажное полотенце сразу из сковороды, жир лишний в него впитается.
БЛАГОДАРЮ, ЛЮДМИЛА! ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕСТО БЫСТРО ДЕЛАЕТСЯ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
00
2016-01-10 23:22:26
БЛАГОДАРЮ, ЛЮДМИЛА! ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЕСТО БЫСТРО ДЕЛАЕТСЯ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Правда.И на следующий день они тоже вкусные:)))
00
2016-01-10 23:24:45
Правда.И на следующий день они тоже вкусные:)))
Спасибо за рецепт!!!
00
2016-01-10 23:27:48
Спасибо за рецепт!!!
00
2016-01-11 13:42:57
Людмила, спасибо, что зашли.Такое тесто и без яйца и с яйцом можно.Всё равно вкусно.В духовке я ни разу не пробовала.Что-то и в голову не пришло попробовать.Всё-таки это похоже на чебуречное и пельменное.Но можно будет испытать.Если хотите, чтобы не жирные были, то пирожки выкладывайте на бумажное полотенце сразу из сковороды, жир лишний в него впитается.
Людмила, подобное тесто и в духовке получается замечательно))) Пирожочки делаем типа чебуреков, гребешок после духовки хрустящий получается. А еще бабушка пекла маленькие шанежки картофельные, тоже по краешку хрустели. Лично мне такие шанежки больше нравятся, чем из дрожжевого теста, в них тесто тонкое, а начинки больше.
00
2016-01-12 00:39:43
Людмила, подобное тесто и в духовке получается замечательно))) Пирожочки делаем типа чебуреков, гребешок после духовки хрустящий получается. А еще бабушка пекла маленькие шанежки картофельные, тоже по краешку хрустели. Лично мне такие шанежки больше нравятся, чем из дрожжевого теста, в них тесто тонкое, а начинки больше.
Вера, так вкусно написали про шанежки, что слюнки потекли!!! Надо будет попробовать в духовке.Ещё и масло сэкономим:))))
00
2016-01-10 23:16:58
Спасибо, Люда, за рецепт, надо сделать, а дозировка — самое то, у нас народу полно)))
00
2016-01-10 23:20:30
Спасибо, Люда, за рецепт, надо сделать, а дозировка — самое то, у нас народу полно)))
На здоровье! Вот и у нас «улетают»:)))
00
2016-01-10 23:21:48
Никогда ничего не делала из заварного теста кроме профитролей. Думаю, стоит попробовать. Муж любит жареные пирожки, но я их делаю оооооочень редко.
00
2016-01-10 23:24:12
Никогда ничего не делала из заварного теста кроме профитролей. Думаю, стоит попробовать. Муж любит жареные пирожки, но я их делаю оооооочень редко.
Ирина, попробуйте.Думаю, что Вы не разочаруетесь.Главное, когда тесто вымешиваете, руки маслом растительным смазывать, чтобы меньше прилипало:(((Успехов.
00
2016-01-11 12:45:18
Никогда ничего не делала из заварного теста кроме профитролей. Думаю, стоит попробовать. Муж любит жареные пирожки, но я их делаю оооооочень редко.
Профитроли? Как интересно. А что это такое и как Вы их делаете? Поделитесь, пожалуйста.
00
2016-01-11 22:10:11
Профитроли? Как интересно. А что это такое и как Вы их делаете? Поделитесь, пожалуйста.
Да вы что? Неужели не знаете? Это же ещё из советского детства!
Давайте так. Буду делать — нарисую. Конечно, можно и в поисковика найти. Но я сделаю сама в ближайшем будущем. В течении месяца.
00
2016-01-12 00:35:13
Профитроли? Как интересно. А что это такое и как Вы их делаете? Поделитесь, пожалуйста.
Это тоже пирожки в духовке пекутся, а потом начиняются.Они обычно на молоке и со сливочным маслом.Но может и постные можно готовить??? Будем ждать, как Ирина сделает.
00
2016-01-12 00:43:48
Да вы что? Неужели не знаете? Это же ещё из советского детства!
Давайте так. Буду делать — нарисую. Конечно, можно и в поисковика найти. Но я сделаю сама в ближайшем будущем. В течении месяца.
Ирина, а можно мне будет сообщить, чтобы я не прозевала вкусности Ваши. Кстати я про них совсем забыла.
00
2016-01-12 01:14:00
Ирина, а можно мне будет сообщить, чтобы я не прозевала вкусности Ваши. Кстати я про них совсем забыла.
Да без проблем. Сделаем.
00
2016-01-12 01:15:04
Да без проблем. Сделаем.
жду.
00
2016-01-12 09:42:22
Да вы что? Неужели не знаете? Это же ещё из советского детства!
Давайте так. Буду делать — нарисую. Конечно, можно и в поисковика найти. Но я сделаю сама в ближайшем будущем. В течении месяца.
В советском детстве они назывались «заварные пирожные» или «эклеры», но это уже от формы зависит. Профитроли просто очень маленькие. И тесто там другое совсем.
00
2016-01-12 10:22:09
Да вы что? Неужели не знаете? Это же ещё из советского детства!
Давайте так. Буду делать — нарисую. Конечно, можно и в поисковика найти. Но я сделаю сама в ближайшем будущем. В течении месяца.
Обязательно дождусь, а может и сделаю.
00
2016-01-12 11:57:42
В советском детстве они назывались «заварные пирожные» или «эклеры», но это уже от формы зависит. Профитроли просто очень маленькие. И тесто там другое совсем.
Света, я тоже знаю профитроли, где тесто делают на молоке и сливочном масле.А вот пресных я не помню.
00
2016-01-12 11:59:47
Обязательно дождусь, а может и сделаю.
Да уж, За зиму всего мучного наедимся, к весне будем юбки расшивать:))))
00
2016-01-13 00:03:21
Да уж, За зиму всего мучного наедимся, к весне будем юбки расшивать:))))
А лучше связать, они сами тогда расширяться
Gif картинки для дневника
00
2016-01-13 00:11:43
А лучше связать, они сами тогда расширяться
Gif картинки для дневника
Хорошая идея:)))Будем вязать нитками с эластаном, чтобы немного утянуться:)))
00
2016-02-15 12:45:55
Профитроли? Как интересно. А что это такое и как Вы их делаете? Поделитесь, пожалуйста.
Галина заходите сюда.Здесь Ирина профитроли приготовила.
www.passionforum.ru/posts/37941-profitrolki-vkusno.html
00
2016-02-15 15:17:55
Галина заходите сюда.Здесь Ирина профитроли приготовила.
www.passionforum.ru/posts/37941-profitrolki-vkusno.html
СПАСИБО!!!
00
2016-01-10 23:23:12
По мне самое то! Я тоже и побыстрей и попроще люблю. Спасибо.
00
2016-01-10 23:26:22
По мне самое то! Я тоже и побыстрей и попроще люблю. Спасибо.
На здоровье! Все будут сыты и время на декупаж останется:)))
00
2016-01-10 23:45:18
Спасибо за рецепт!
00
2016-01-12 00:20:48
Спасибо за рецепт!
На здоровье, Наташа!
00
2016-01-11 03:31:27
Людочка, мне прямо-таки, запахло!!! Как вкусно выглядит…
00
2016-01-12 00:21:46
Людочка, мне прямо-таки, запахло!!! Как вкусно выглядит…
Катюша, забегай, нажарю свеженьких.Эти уже дети скушали:)))
00
2016-01-11 05:40:52
ммм, как аппетитно выглядат пирожки. Я приготовлю так)) Спасибо за рецепт.
00
2016-01-12 00:23:40
ммм, как аппетитно выглядат пирожки. Я приготовлю так)) Спасибо за рецепт.
Успехов, Оксана.Очень просто.Я часто пользуюсь этим рецептом.Он у меня, как выручалочка.Есть ещё такие простенькие и быстрые, которые в ходу.Как-нибудь и ими поделюсь.
00
2016-01-11 09:36:43
Дразнишься?! Как вкусно. Так люблю с капустой. Люда, а без соды, это потому, что очень тонко?
00
2016-01-12 00:28:17
Дразнишься?! Как вкусно. Так люблю с капустой. Люда, а без соды, это потому, что очень тонко?
Нет, не дразнюсь, а передаю опыт быстрого приготовления:)))В Это тесто соды не добавляю, как в пельмени.Они толще, чем пельмени раскатываются, но не намного.А тоже с капустой пироги люблю из разного теста их делаю.
00
2016-01-12 11:52:17
Нет, не дразнюсь, а передаю опыт быстрого приготовления:)))В Это тесто соды не добавляю, как в пельмени.Они толще, чем пельмени раскатываются, но не намного.А тоже с капустой пироги люблю из разного теста их делаю.
Хороших пирогов и всего остального. Расширяй наши познания. Все равно все знать невозможно.
00
2016-01-12 12:02:28
Хороших пирогов и всего остального. Расширяй наши познания. Все равно все знать невозможно.
Согласна с тобой.Здесь недавно невестка рис меня учила правильно варить:)))Вот он у меня никак не получается! Я, когда дети были маленькие до безобразия много пекла и всякого-разного.А теперь всё стараюсь рецепты попроще и побыстрее:)))
00
2016-01-12 12:26:36
Согласна с тобой.Здесь недавно невестка рис меня учила правильно варить:)))Вот он у меня никак не получается! Я, когда дети были маленькие до безобразия много пекла и всякого-разного.А теперь всё стараюсь рецепты попроще и побыстрее:)))
Правильно. Так время жалко. Раньше оно тянулось, а сейчас пролетает. Я вообще пироги делаю редко. А что значит рис правильно? Верней, как?
00
2016-01-12 15:35:37
Правильно. Так время жалко. Раньше оно тянулось, а сейчас пролетает. Я вообще пироги делаю редко. А что значит рис правильно? Верней, как?
Чтобы зёрнышко к зёрнышку.
00
2016-01-12 15:47:06
Чтобы зёрнышко к зёрнышку.
1 к 2м.
00
2016-01-12 16:22:42
1 к 2м.
Да 1 рис,2 воды.И крышку не открывать 20 минут кипит.Потом 20 минут настаивается.
00
2016-01-12 16:23:39
Да 1 рис,2 воды.И крышку не открывать 20 минут кипит.Потом 20 минут настаивается.
Можно еще не так. 10мин кипит, потом отставить и укутать на час.
00
2016-01-12 16:38:28
Можно еще не так. 10мин кипит, потом отставить и укутать на час.
Хорошо, попробую в ближайшее время.Этот способ ещё экономнее:)))Спасибо, Наталья!
00
2016-01-12 16:46:28
Хорошо, попробую в ближайшее время.Этот способ ещё экономнее:)))Спасибо, Наталья!
Мы так плов раньше варили.
00
2016-01-11 12:47:30
Дело к обеду. Даже запахи чую… Людочка, для меня это абсолютно новый рецепт.
Девчонки! всем спасибо за комментарии. Я так долго пыталась найти вкусное тесто для чебуреков, а вы все мне его на блюдечке поднесли.
00
2016-01-12 00:36:33
Дело к обеду. Даже запахи чую… Людочка, для меня это абсолютно новый рецепт.
Девчонки! всем спасибо за комментарии. Я так долго пыталась найти вкусное тесто для чебуреков, а вы все мне его на блюдечке поднесли.
Очень рада, что топик Вам полезным оказался.Ждём чебуреки:)))Успехов.
00
2016-01-12 05:15:33
Людмила, как эколог-биолог-химик напишу, нельзя такую пишу употреблять. Вкусно — да, но нельзя, организму только наносится вред по многим причинам. Лучше испечь.
00
2016-01-12 11:50:59
Людмила, как эколог-биолог-химик напишу, нельзя такую пишу употреблять. Вкусно — да, но нельзя, организму только наносится вред по многим причинам. Лучше испечь.
Татьяна, спасибо за совет.Знаю я, конечно, что жареное вредно.Но ведь хочется иногда.Всё время пареное есть тоже надоест.Жареных котлеток хочется :)))А пирожки жареные всё детство по пути из школы покупали.Раньше ведь их прямо на улицах продавали.Это вкус детства.Я вот например совсем спиртное не употребляю, но хоть иногда жареное… Пеку в духовке и запекаю тоже часто.Такие тоже попробую испечь.Вера подсказала, что это тесто печётся хорошо.Заходите ещё, Буду рада.
00
2016-01-13 03:47:31
Татьяна, спасибо за совет.Знаю я, конечно, что жареное вредно.Но ведь хочется иногда.Всё время пареное есть тоже надоест.Жареных котлеток хочется :)))А пирожки жареные всё детство по пути из школы покупали.Раньше ведь их прямо на улицах продавали.Это вкус детства.Я вот например совсем спиртное не употребляю, но хоть иногда жареное… Пеку в духовке и запекаю тоже часто.Такие тоже попробую испечь.Вера подсказала, что это тесто печётся хорошо.Заходите ещё, Буду рада.
Хочу ваши вкусные пирожки, слюнки текут..., но…
00
2016-01-14 18:32:57
Хочу ваши вкусные пирожки, слюнки текут..., но…
Татьяна, запеките и всё будет в порядке.Тушёная капуста ведь не вредно.А тесто тоненькое:))))И без дрожжей!!!
00
2016-01-15 13:36:50
Татьяна, запеките и всё будет в порядке.Тушёная капуста ведь не вредно.А тесто тоненькое:))))И без дрожжей!!!
Ну, сколько можно терпеть? Уговорили. Спрятала в копилку. Слюнки опять побежали.
00
2016-01-15 16:32:28
Ну, сколько можно терпеть? Уговорили. Спрятала в копилку. Слюнки опять побежали.
00
2016-01-12 10:10:20
сегодня попробую!
00
2016-01-12 11:58:24
сегодня попробую!
На здоровье.Успехов и приятного аппетита.
00
2016-01-12 11:30:02
Людочка, спасибо за рецепт! Хоть и редко готовлю, но обязательно попробую!
00
2016-01-12 12:03:42
Людочка, спасибо за рецепт! Хоть и редко готовлю, но обязательно попробую!
На здоровье, Татьяна.Рецепт очень прост.Убедитесь.А домашние будут рады.Побалуйте их.
00
2016-01-12 15:03:51
Вредно, но очень вкусно! Я уже давно заметила, что вкусно-то вредно! А ну их, эти диеты! Надо обязательно приготовить такие пирожочки.Сразу вспомнилась студенческая молодость.Рядом с учебным заведением была пирожковая, так мы с девчонками за годы учёбы ни разу не прошли мимо, обязательно забегали на перекус! Ух, аж слюнки потекли!
00
2016-01-12 16:37:16
Вредно, но очень вкусно! Я уже давно заметила, что вкусно-то вредно! А ну их, эти диеты! Надо обязательно приготовить такие пирожочки.Сразу вспомнилась студенческая молодость.Рядом с учебным заведением была пирожковая, так мы с девчонками за годы учёбы ни разу не прошли мимо, обязательно забегали на перекус! Ух, аж слюнки потекли!
Для меня тоже эти пирожки -хорошие воспоминания.Воспоминания, которые не вернуться, но хоть вкус их ощутить можно:)))Конечно, вредно, но мы ведь не каждый день их жарим.А то что почти всё вкусное вредно, с этим согласна полностью.Вкусненького всё равно хочется:))))Рада, что зашли.
00
2016-01-12 21:18:41
Ой, какая вкусняшка! Обязательно попробую приготовить! А мясной фарш нужно прежде пережарить? И ещё один вопрос: перед праздником не вы рассказывали, как готовить шарлотку, заливая сметаной? Хотела попробовать испечь, но не найду пояснения.
00
2016-01-12 21:26:57
Ой, какая вкусняшка! Обязательно попробую приготовить! А мясной фарш нужно прежде пережарить? И ещё один вопрос: перед праздником не вы рассказывали, как готовить шарлотку, заливая сметаной? Хотела попробовать испечь, но не найду пояснения.
Любовь, спасибо, что зашли.Испеките, не пожалеете.А шарлотка может эта?
www.passionforum.ru/posts/13608-s-pokrovom-presvjatoi-bogorodicy-i-dn-m-materi-virtualnyi-banket.html
00
2016-01-12 21:56:33
Любовь, спасибо, что зашли.Испеките, не пожалеете.А шарлотка может эта?
www.passionforum.ru/posts/13608-s-pokrovom-presvjatoi-bogorodicy-i-dn-m-materi-virtualnyi-banket.html
Спасибо большое, но я не нашла описания.
00
2016-01-12 23:54:19
Спасибо большое, но я не нашла описания.
Там не было описания.Это был виртуальный банкет:)))Но, если это та шарлотка, что Вы искали, рецепт напишу.
2 яйца,3-4 ст.л. сметаны ,1 стак. муки,1стак.сахара,0,5ч.л.соды (гашёной уксусом)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметаны, просеянную муку, соду, размешать.Тесто будет, как сметана густая.Форму смазать маслом вылить половину теста.На тесто уложить дольки яблок(серединки убираются) Второй половиной теста залить яблоки сверху.Выпекать в духовке до румяной корочки.Когда испечётся я посыпаю сахарной пудрой.
00
2016-01-13 00:31:05
Там не было описания.Это был виртуальный банкет:)))Но, если это та шарлотка, что Вы искали, рецепт напишу.
2 яйца,3-4 ст.л. сметаны ,1 стак. муки,1стак.сахара,0,5ч.л.соды (гашёной уксусом)
Яйца взбить с сахаром, добавить сметаны, просеянную муку, соду, размешать.Тесто будет, как сметана густая.Форму смазать маслом вылить половину теста.На тесто уложить дольки яблок(серединки убираются) Второй половиной теста залить яблоки сверху.Выпекать в духовке до румяной корочки.Когда испечётся я посыпаю сахарной пудрой.
Большое спасибо. Вот в том рецепте, что я читала было написано, что вместо второй половины теста кладётся сметана перемешанная с яйцами и сахарным песком и ставиться в духовку. А так не пробовали делать? Мне эта идея понравилась, но праздничная суета отвлекла… и не реализовалась.
00
2016-01-14 18:11:49
Большое спасибо. Вот в том рецепте, что я читала было написано, что вместо второй половины теста кладётся сметана перемешанная с яйцами и сахарным песком и ставиться в духовку. А так не пробовали делать? Мне эта идея понравилась, но праздничная суета отвлекла… и не реализовалась.
Нет, так не пробовала.В моём избранном есть рецепт от Тамары.Может Вам такой надо?http://www.passionforum.ru/posts/30544-jablochnyi-pirog.html
www.passionforum.ru/posts/30544-jablochnyi-pirog.html
00
2016-01-14 22:39:08
Нет, так не пробовала.В моём избранном есть рецепт от Тамары.Может Вам такой надо?http://www.passionforum.ru/posts/30544-jablochnyi-pirog.html
www.passionforum.ru/posts/30544-jablochnyi-pirog.html
Ох, попробую и это приготовить! Спасибо пребольшое! А Тамара ещё и пироги печет!!!?????
00
2016-01-14 22:41:24
Ох, попробую и это приготовить! Спасибо пребольшое! А Тамара ещё и пироги печет!!!?????
Тамара у нас на все руки Мастер.Готовит исключительно!!!
00
2016-01-12 22:09:13
Ну ваще! Совести у вас нет! Только на диету собралась после праздников себя и своего мужа-пупсика посадить, а тут опять… кулинарный разврат прям какой-то! Придется пробовать! Прощай моя талия!!!
00
2016-01-12 23:56:54
Ну ваще! Совести у вас нет! Только на диету собралась после праздников себя и своего мужа-пупсика посадить, а тут опять… кулинарный разврат прям какой-то! Придется пробовать! Прощай моя талия!!!
Елена, какая диета? Завтра-старый Новый год.С талией бороться будем ближе к лету:)))Пока под куртками и пальто спрячем и вкусненького покушаем! Успехов.
00
2016-01-13 02:06:02
Елена, какая диета? Завтра-старый Новый год.С талией бороться будем ближе к лету:)))Пока под куртками и пальто спрячем и вкусненького покушаем! Успехов.
А т правда, опять Новый год! Мои на работе от завтсьт лопаются, сколько у русских праздников! Ну, с Новым годом вас! И всего самого наилучшего!
00
2016-01-14 18:19:35
А т правда, опять Новый год! Мои на работе от завтсьт лопаются, сколько у русских праздников! Ну, с Новым годом вас! И всего самого наилучшего!
Спасибо большое, Елена! Вас тоже со Старым Новым годом! Праздники это хорошо! Это весело, дружно… Повод собраться вместе!
00
2016-01-14 17:53:50
Спасибо!!! С Новым годом!
00
2016-01-15 00:05:34
00
2016-01-15 16:09:41
На здоровье и приятного аппетита!!!