Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

САМЫЕ ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА И КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2020-04-27 12:03:10
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

Девочки всем привет!

Предлагаю невероятно вкусные рулетики из слоеного теста и квашеной капусты.Это очень вкусная добавка к первым блюдам и как перекус на работу.Рецепт очень простой и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Квашеная капуста – 360 гр

Лук – 1 шт

Изюм – горсть

Слоеное тесто – 1 лист – 425 гр

Сахар – 1 ст.л.

Соль

Перец

Укроп

Сезам

Растительное масло

Вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.


Изюм заливаю водой и оставляю на 5-7 мин, затем воду сливаю.На растительном масле поджариваю мелко порезанный лук, солю.Добавляю порезанную квашенную капусту, сахар, воду и все тушу 25 мин.Затем добавляю изюм и тушу еще 5 мин.Приправляю перцем, добавляю укроп, при необходимости солю и оставляю до полного остывания.

Слоеное тесто размораживаю и раскатываю.Разрезаю на полоски шириной 11 см.

На полоску выкладываю 1\3 часть фарша и сворачиваю в рулет.Перекладываю на противень, застеленный пергаментом.Разрезаю на порционные кусочки.Смазываю яйцом и посыпаю сезамом.Выпекаю при 200 град 25 мин до готовности.

Приятного аппетита.

Мне нравится12
8
Добавить в закладки
1012
8 комментариев
maroka2 (Оля)
2020-04-27 14:20:09
0

Добрый день!

А зачем тут изюм?

Natali (Наталья) (Наталья)
2020-04-30 11:16:29
0

Можно и без изюма, это уже на ваше усмотрение.Но именно он придает интересный акцент рулетикам.

Юлия61 (Юлия Левина)
2020-04-27 14:58:04
0

Рецепт интересный, Наташ, но изюм… Я бы тоже спросила — зачем?

Natali (Наталья) (Наталья)
2020-04-30 11:15:49
0

Юлия привет.Можно и без изюма, но он придает вкусный и необычный акцент .

victoria251935 (Виктория)
2020-04-28 18:52:10
+1

Натусик, привет. Очень соблазнительно, уверена, что вкусно, как всегда. Ведь у тебя нет невкусностей. Даже я, неумеха, попробую приготовить.

Natali (Наталья) (Наталья)
2020-04-30 11:17:03
0

Викторушка дорогая спасибочки тебе большое.И не наговаривай на себя непотребное.Обнимаю.

Татьяна Ш. (Татьяна)
2020-04-30 23:50:08
0

Натусик, вот такое я обажаю, вот все, что надо для гурманов!