Рассольник с перловкой. Ну просто Объедение

kalnina
2017-06-01 19:15:08
Рейтинг: 20599
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина на кости – 500гр.

Картофель – 400 гр (3шт)

Огуречный рассол – 150 мл.

Морковь — 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перловая крупа – 70 гр.

Маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль – 2 ч.л.

Лавровый лист – 3 шт

Приправы – по вкусу (у меня хмели сунели – 1/3ч.л.)

Вода – 3-4л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится19
Добавить в закладки
Назначить теги
813
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
1 комментарий
00
2017-06-02 14:15:47
Какое общее время вварки рассольника?