Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

"Зеленая паста" для будербродов

фрося (Лидия Позднякова)
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-09 11:32:03
Рейтинг: 1079
Комментариев: 2200
Топиков: 69
На сайте с: 15.01.2016
Подписаться

Милые девочки, здравствуйте. Хочу предложить простой рецепт массы для бутербродов.

Сейчас уже появилась первая молодая зелень, которую я использую для приготовления массы для бутербродов.

  • Ингредиент:
  • 1. По пучку свежих укропа, лука, петрушки( по75гр.)
  • 2. 2 плавленных сырка без добавок (по 85 гр или 100)
  • 3. Щепотка соли
  • 4. 100гр сливочного масла
  • 5. Столовая ложка майонеза
"Зеленая паста" для будербродовБерем по пучку укропа,
зеленого лука и
петрушки, все где-то
по 75 грамм.Если кто-то
любит кинзу, то можно
1/3 пучка петрушки
заменить кинзой
"Зеленая паста" для будербродовКаждый вид зелени моем , обсушиваем и режем на кусочки, чтоб удобно положить в блендер,измельчаем.
"Зеленая паста" для будербродовЗатем берем плавленные сырки-2 штуки, натрем на терке, добавляем к зелени в блендер и все ещё раз измельчаем,солим по вкусу,можно добавить черный перец, но я не кладу-пасту ест внук.
"Зеленая паста" для будербродовВыкладываем в чашку или контейнер эту массу и добавляем 100грамм размягченного сливочного масла и столовую ложку майонеза-какой любите.такую пасту можно дать и детям, в ней нет больших частичек зелени, которые так не любят детишки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мне нравится29
14
Добавить в закладки
1398
14 комментариев
Белоручка
2017-06-09 12:04:53
0
Сытно и витаминно.
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-09 12:06:21
+1
Да, это точно
Vita (Вита)
2017-06-09 12:07:52
0
Надо попробовать.Спасибо!
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-09 12:13:17
0
Пробуйте, потом напишите свое мнение
tgkh5501 (Татьяна)
2017-06-09 12:41:42
0
Спасибо за рецепт!
Юленьк@ (Юля)
2017-06-09 14:55:13
0
Спасибо, обязательно попробую!
Ирина Петровна (Ирина Вавилова)
2017-06-09 20:46:50
0
Очень хороший и своевременный рецепт. Спасибо большое! Сделаю, мне понравился.
Нина (Nina) (Нина)
2017-06-10 19:54:27
0
Вот какая же я ленивая! jokingly Вместо плавленного сыра беру обыкновенный и все это, просто порезав, заворачиваю в лаваш.
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-11 20:27:52
+1
Ни чего себе ленивая-сыр взять, все порезать.да еще и лаваш или испечь или сходить купить thumbsup , а мне так легче как в рецепте
alina(Галина) (Галина)
2017-06-10 20:35:52
0
У нас нет хорошего сыра, делаю зелень со сметаной, тоже вкусно получается) Муж называет «луковая соль»
фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-11 20:29:01
0
то же должно быть вкусно