"Зеленая паста" для будербродов

фрося (Лидия Позднякова)
2017-06-09 11:32:03
Рейтинг: 1063
Комментариев: 2200
Топиков: 69
На сайте с: 15.01.2016

Милые девочки, здравствуйте. Хочу предложить простой рецепт массы для бутербродов.

Сейчас уже появилась первая молодая зелень, которую я использую для приготовления массы для бутербродов.

  • Ингредиент:
  • 1. По пучку свежих укропа, лука, петрушки( по75гр.)
  • 2. 2 плавленных сырка без добавок (по 85 гр или 100)
  • 3. Щепотка соли
  • 4. 100гр сливочного масла
  • 5. Столовая ложка майонеза
"Зеленая паста" для будербродов
Берем по пучку укропа,
зеленого лука и
петрушки, все где-то
по 75 грамм.Если кто-то
любит кинзу, то можно
1/3 пучка петрушки
заменить кинзой
"Зеленая паста" для будербродов
Каждый вид зелени моем , обсушиваем и режем на кусочки, чтоб удобно положить в блендер,измельчаем.
"Зеленая паста" для будербродов
Затем берем плавленные сырки-2 штуки, натрем на терке, добавляем к зелени в блендер и все ещё раз измельчаем,солим по вкусу,можно добавить черный перец, но я не кладу-пасту ест внук.
"Зеленая паста" для будербродов
Выкладываем в чашку или контейнер эту массу и добавляем 100грамм размягченного сливочного масла и столовую ложку майонеза-какой любите.такую пасту можно дать и детям, в ней нет больших частичек зелени, которые так не любят детишки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мне нравится29
Добавить в закладки
Назначить теги
550
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя фрося (Лидия Позднякова)
14 комментариев
00
2017-06-09 12:04:53
Сытно и витаминно.
0+1
2017-06-09 12:06:21
Сытно и витаминно.
Да, это точно
00
2017-06-09 12:07:52
Надо попробовать.Спасибо!
00
2017-06-09 12:13:17
Надо попробовать.Спасибо!
Пробуйте, потом напишите свое мнение
00
2017-06-09 12:41:42
Спасибо за рецепт!
00
2017-06-09 16:13:18
Спасибо за рецепт!
пожалуйста
00
2017-06-09 14:55:13
Спасибо, обязательно попробую!
00
2017-06-09 15:58:06
Спасибо, обязательно попробую!
пожалуйста
00
2017-06-09 20:46:50
Очень хороший и своевременный рецепт. Спасибо большое! Сделаю, мне понравился.
00
2017-06-10 12:01:49
Очень хороший и своевременный рецепт. Спасибо большое! Сделаю, мне понравился.
Пожалуйста
00
2017-06-10 19:54:27
Вот какая же я ленивая! jokingly Вместо плавленного сыра беру обыкновенный и все это, просто порезав, заворачиваю в лаваш.
0+1
2017-06-11 20:27:52
Вот какая же я ленивая! jokingly Вместо плавленного сыра беру обыкновенный и все это, просто порезав, заворачиваю в лаваш.
Ни чего себе ленивая-сыр взять, все порезать.да еще и лаваш или испечь или сходить купить thumbsup , а мне так легче как в рецепте
00
2017-06-10 20:35:52
У нас нет хорошего сыра, делаю зелень со сметаной, тоже вкусно получается) Муж называет «луковая соль»
00
2017-06-11 20:29:01
У нас нет хорошего сыра, делаю зелень со сметаной, тоже вкусно получается) Муж называет «луковая соль»
то же должно быть вкусно