Зеленая приправа для мяса и других блюд


Приправа подходит для маринования мяса (курицы, свинины), рыбы. Также можно использовать для гарниров и супов. Зеленая приправа придает приятный вкус и аромат готовым блюдам. Важно помнить, что она соленая и острая, не переборщите с добавлением.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 пучок,
  • кинза – 1 пучок,
  • перец острый – 1-4 штуки;
  • соль крупная – 1 ст.л.,
  • кориандр – 2 ст.л.,
  • соевый соус – 1 ст.л.,
  • чеснок 5-6 зубчиков.

Приготовление:

Нарубить зелень, измельчить крупно чеснок и острый перец.

Сложить в блендер и добавить соль, кориандр. Перемолоть до однородности.

В конце влить соевый соус и перемешать.

Хранить в холодильнике, переложив в чистую и сухую баночку.

Остались вопросы? Смотрите пошаговое приготовление на видео:  

6
18

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16:19
+1
0
Забрала рецепт, завтра рыбку приготовлю в духовке. Спасибо!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
17:21
+1
0
Удачного приготовления!
16:30
+1
0
Вкусно получилось и очень ароматно, спасибо!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
16:38
0
Я очень рада!
12:34
0
А как долго можно хранить?
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало) Автор
17:22
0
у меня держалась 2 месяца — съедали за это время, также можно частями заморозить
12:09
+1
0
Спасибо!!!