Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Зеленая приправа для мяса и других блюд

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-06-25 15:41:28
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Приправа подходит для маринования мяса (курицы, свинины), рыбы. Также можно использовать для гарниров и супов. Зеленая приправа придает приятный вкус и аромат готовым блюдам. Важно помнить, что она соленая и острая, не переборщите с добавлением.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 пучок,
  • кинза – 1 пучок,
  • перец острый – 1-4 штуки;
  • соль крупная – 1 ст.л.,
  • кориандр – 2 ст.л.,
  • соевый соус – 1 ст.л.,
  • чеснок 5-6 зубчиков.

Приготовление:

Нарубить зелень, измельчить крупно чеснок и острый перец.

Сложить в блендер и добавить соль, кориандр. Перемолоть до однородности.

В конце влить соевый соус и перемешать.

Хранить в холодильнике, переложив в чистую и сухую баночку.

Остались вопросы? Смотрите пошаговое приготовление на видео:  

Мне нравится6
7
Добавить в закладки
918
7 комментариев
Просто Женщина
2018-06-25 16:19:58
+1
Забрала рецепт, завтра рыбку приготовлю в духовке. Спасибо!
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-06-27 17:21:22
+1
Удачного приготовления!
Просто Женщина
2018-06-29 16:30:21
+1
Вкусно получилось и очень ароматно, спасибо!
Наталья
2018-06-26 12:34:12
0
А как долго можно хранить?
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2018-06-27 17:22:03
0
у меня держалась 2 месяца — съедали за это время, также можно частями заморозить
Наталья
2018-06-29 12:09:30
+1
Спасибо!!!