Нежнейшие сырники без яиц. Не разваливаются и не пригорают, то что надо!

kalnina
2017-09-09 19:56:45
Рейтинг: 20613
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Сырники без яиц. Получаются пышные, красивые, хорошо держат форму, а на вкус просто нежнейшие. Отлично подойдут на завтрак. Очень рекомендую

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог (жирность от 5%) – 400 гр.
  • Мука – 25-75гр.
  • Соль – 1/3ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится24
Добавить в закладки
Назначить теги
436
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
2 комментария
0+1
2017-09-10 14:11:11
rose пошла стряпать
00
2017-09-10 18:01:31
Из творожного теста делаю сырники и баранки. Да, действительно, всё зависит от качества творога.