БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

Светлана Аниканова
Дата публикации: 11:13
Комментариев: 367
Постов: 213
На сайте с: 26.01.2017

Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.

Бурекасы — пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая.

Я предлагаю свой вариант начинки. Получаются такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу.
Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки!

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 250 г
Сардины консервированные – 1 бан.
Яйцо вареное – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Оливки – 50 г
Зеленый лук –4-5 перьев

Как я готовлю Бурекасы можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.

2.Раскатываем тесто на два рулета.

3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.

4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.

5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!


23
52
527

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ursel (Наталия)
12:17
0
Светлана, спасибо за идею начинки — такую еще не пробовала!
15:48
0
Попробуйте, очень надеюсь, что Вам понравится!
Юлия61 (Юлия Левина)
13:21
0
Спасибо!!! Обязательно попробую. Люблю незамороченные блюда.
15:48
0
Готовьте с удовольствием!
20:36
0
Спасибо!