Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-09-18 11:13:19
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Сегодня предлагаю рецепт приготовления бурекас с интересной начинкой. Готовятся бурекасы очень просто, я использую уже готовое слоеное тесто, в целом, на их приготовление я потратила всего 30 минут.

Бурекасы — пирожки или рулетики с начинкой, начинка может использоваться любая.

Я предлагаю свой вариант начинки. Получаются такая начинка действительно сочной и вкусной, а в сочетании со слоеным тестом является отличной закуской или даже обедом. Отличным вариантом будет приготовить бурекасы на пикник на природу.
Уверена, что вы и ваши гости оценят по достоинству такие пирожки!

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто – 250 г
Сардины консервированные – 1 бан.
Яйцо вареное – 1 шт.
Желток – 1 шт.
Оливки – 50 г
Зеленый лук –4-5 перьев

Как я готовлю Бурекасы можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень.

2.Раскатываем тесто на два рулета.

3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет.

4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком.

5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
БУРЕКАСЫ с Интересной Начинкой невероятно Оригинально и Вкусно!
Мне нравится22
5
Добавить в закладки
1344
5 комментариев
Ursel (Наталия)
2017-09-18 12:17:49
0
Светлана, спасибо за идею начинки — такую еще не пробовала!
Светлана Аниканова
2017-09-19 15:48:26
0
Попробуйте, очень надеюсь, что Вам понравится!
Юлия61 (Юлия Левина)
2017-09-19 13:21:06
0
Спасибо!!! Обязательно попробую. Люблю незамороченные блюда.
Светлана Аниканова
2017-09-19 15:48:46
0
Готовьте с удовольствием!
Galina
Galina
1439
2017-09-19 20:36:28
0
Спасибо!