Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Невероятно Простой рецепт Запеканки из КАБАЧКОВ. Вкусно и Сытно!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-09-08 08:09:12
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную запеканку из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас и ваших близких.

Ингредиенты:

Кабачки – 600 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Мука – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) – 1 пуч.

Чеснок – 2-3 зуб.

Соль, перец – по-вкусу

Весь процесс приготовления запеканки из кабачков в моем исполнении, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Натираем на треке кабачки и солим их по-вкусу.
  2. Мелко нарезаем зелень и чеснок.
  3. Кубиком нарезаем плавленые сырки.
  4. Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем к ним зелень, майонез, яйца, разрыхлитель, муку и перемешиваем.
  5. К кабачковой массе добавляем плавленый сыр.
  6. Полученную массу отправляем в форму и в духовку на температуру 180 градусов на 60 минут.

Приятного аппетита!

Невероятно Простой рецепт Запеканки из КАБАЧКОВ. Вкусно и Сытно!
Мне нравится41
6
Добавить в закладки
1423
6 комментариев
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2017-09-08 09:11:43
0
Спасибо за рецепт. Мне нравятся ваши топика, в них не только видео, но и описание.
Светлана Аниканова
2017-09-08 14:57:11
+2
Спасибо большое. Лично я предпочитаю смотреть ролики, всегда видно подробный процесс приготовления и результат, но есть такие хозяйки, которые процесс приготовления предпочитают текстовым описанием. Стараюсь угодить)
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2017-09-11 09:48:26
0
Я ролики смотрю, когда нет описания. А в загашник лучше бумажный рецепт положить. Приходится самой писать. А у вас все варианты.
Светлана Аниканова
2017-09-11 14:07:02
0
Рада, что смогла угодить)
Прима (Светлана)
2017-09-08 15:29:01
0
Спасибо, очень вкусный рецепт-я наподобие делала, с российском сыром. Вот и меня вдохновили на кулинарные откровения сегодня: www.passionforum.ru/users/53526/content/posts