Оплошала, но исправилась...
Оплошала я на днях с выпечкой. Печь люблю и с удовольствием делаю это со школы. Но ведь в каждом деле бывают и промахи. Вот и я на днях взялась испечь булочки из творожного теста. Решила опробовать какой-нибудь новый рецепт из Инета. Замесила, налепила. Выпекала по времени, указанному в рецепте. Вынула из духовки, дала немного остыть, до тёпленького, Разломила булочку, а она внутри… не пропечёная. Ой… А в тесто-то и молочко положила, и сметанку, и маслице сливочно, и яйца свеженькие. Изюмчиком всё приправила. И как же вбросить такую прелесть!?
Покумекав минутки полторы, решила, что хуже не будет… Порезала булочки на кусочки толщиной, примерно, 1 см, присыпала сахарком, в духовочку поставила. на 15 минут при температуре 220 градусов.
Ой, девочки, такие вкусняшные сухарики получились!
Может быть кому-нибудь когда-нибудь пригодится для спасения не удавшейся выпечки. А я такие сухарики буду делать обязательно.
Спасибо всем, кто заглянул.