139. Томатно-имбирная паста: ещё один вкуснейший вариант приготовления макарон

Рюмкина Юнга
02:17

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Паста — это гениальное изобретение человечества, на основе которого придумано бесконечное количество разнообразных блюд! Большинство из них даже называется так же, как основной ингредиент — «паста», то есть «макароны с соусом». Почему одни варианты приготовления пасты становятся классическими, а другие остаются безвестными, для меня загадка :) Вот, например, вариант, который мы сегодня вам принесли, на мой взгляд, достойнейший: чудесное сочетание томата, имбиря, сливок, специй, овощей и грибов; простота приготовления и возможность готовить её как с мясом, так и без мяса. Такие достоинства делают её желанным и частым блюдом на нашем столе :)

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук — 2 шт. (небольших)
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Тимьян — 0,5 ч.л.
  • Паприка — 0,5 ч.л.
  • Сливки (любой жирности) — 150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
  • Имбирь — по вкусу
  • Спагетти
  • Курица (другое мясо) — 150 г (опционально)
  • Зелень — опционально
  • Сыр — опционально

Приятного аппетита и до новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

8
18

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!