Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусное Жаркое в горшочках. Мой вариант приготовления.

Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-18 18:24:19
Рейтинг: 5440
Комментариев: 441
Топиков: 239
На сайте с: 27.05.2017
Подписаться


Ингредиенты:

  • Мясо и картофель – по 300 г
  • Грибы – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Соленые огурцы – 2 шт
  • Сыр – 100 г
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Растительное масло.
  • Зелень, специи, соль.

Приготовление:

Мясо, картофель, огурцы — необходимо порезать кубиками.

Зелень порубить. Морковь и сыр – на крупной терке натираем.

Лук режем полукольцами. Грибы на кусочки, по размеру с мясом и картошкой.

Мясо солим, добавляем специи и перемешиваем.

Картофель смешиваем с зеленью, солим, перчим.

На дно горшочка укладываем лук и морковь, затем картофель.

Слой из огурцов и грибов. Сверху мясо. По желанию добавляем воду или бульон, но горшочки заполняем меньше. Наверх добавляем сметану. Накрываем крышками или (пельменным тестом).

Готовим в духовке 1 час при 180 градусах, затем посыпаем сыром и уже без крышки – еще 10-20 минут.

Посыпаем зеленью.

Подробнее, как всегда мой видео рецепт ниже:

Мне нравится18
5
Добавить в закладки
798
5 комментариев
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-06-19 07:36:56
0
Настенька, спасибо за рецепт!

У нас в семье блюда в горшочках часто готовятся, любим очень готовить куриные желудки и сердечки, а еще вкусно получаются свиные хрящи; все готовим с готовыми наборами овощей зимой, в сезон конечно же в разных вариантах; пельмешки по-сибирски так же вкусно очень.
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-19 17:39:40
0
спасибо)) интересно, желудки и сердечки никогда не пробовала))
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-06-19 19:48:18
0
Анастасия, самое полезное мясо это сердце и желудок. Пробуйте это очень вкусно!
Сердце и желудки можно готовить вместе, из куриных сердечек получается вкусненький шашлычок (маринад: соевый соус, ложечка меда+сухие приправы для шашлыка или любимые Вами). rose
Еда на любой вкус (Анастасия Ецкало)
2017-06-20 09:46:43
0
спасибо большое, обязательно приготовлю))