Пирожки "Посикунчики" Старинный рецепт!

kalnina
Дата публикации: 21:26
Комментариев: 40
Постов: 547
На сайте с: 17.03.2017

Это пирожки с мясом из пресного теста. В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. А готовить их просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто:
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Мука – 550-600гр.
  • Вода – 100мл.
  • Для Фарша:
  • Фарш – 500гр.
  • Луковица – 2шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Для соуса:
  • Уксус 6% — 5 ч.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

52
81
116

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
01:46
-1
0
Интересный рецепт, практически, чебуреки! Но, наверное, тесто потолще? Интересная идея с соусом. Только бы перстень надо было бы снять: как-то неэстетично вымешивать фарш в перстне! sorry
vallist (Валентина)
09:39
0
Как все ваши рецепты этот тоже безупречен… да и перстень не мешает bravo
Вкусные, наверное, пирожки-то. Только вот вместо уксуса лучше брать лимонный сок. Спасибо за рецепт.
00:04
0
Спасибо!