Голубцы. Рецепт вкусных, красивых, аккуратных голубцов

Тиано
Дата публикации: 08:29
Комментариев: 3
Постов: 46
На сайте с: 12.02.2018

Это видео рецепт голубцов приготовленных в духовке со сметаной и томатной пастой. Я покажу как разобрать капусту, аккуратно свернуть голубцы которые не развалятся и будут легко держать форму. А главное то, что по этому рецепту голубцы получаются очень вкусными, оторваться невозможно.

Ингредиенты

свежая капуста 1 шт.
растительное масло для жарки
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
НАЧИНКА
фарш куриный 500 г.
рис отварной 100 г.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый 0,5 ч.л.
вода 100 г.
СОУС
томатная паста 2 ст.л.
сметана 200 г.
соль 0,5 ч.л.

перец жгучий красный 1 г.

Приготовление

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео



33
56
63

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alla (Алла)
08:45
0
спасибо. голубцы очень люблю. их заворачиваю 3 способами, как когда хочется. сейчас некогда, забрала себе. потом просмотрю
AgLaya (Людмила)
09:29
0
Спасибо! Попробую, порадовал фарш куриный, а то я уже не знаю, что новенького из курятиныприготовить:)
Люсьен (Людмила)
10:16
0
А зачем жарили лук, морковь и капусту, если их не использовали? Или я что-то упустила?
lazy (Татьяна)
14:45
0
Наверно в соус?? Если в фарш, то слишком много риса… куриный фарш очень нежный — надо не более 70 г отварного риса… делаю похожие со смешанным фаршем и гречкой (полуотварной), но ставлю не в такую горячую духовку и на дольше
falconet-n (Надежда)
10:27
0
Спасибо, очень их люблю!
13:37
0
Всю жизнь делаю голубцы. Капусту всегда отваривала и только потом удаляла. Нужно попробовать сделать капустку по этому рецепту.
Спасибо за идею!!!
Liudmila (Людмила)
09:14
0
Забрала в избранное. А зажарка из лука, моркови и капусты — она на дне посуды? И что она дает вкусу там внизу?
Gali (Галина)
09:43
0
Мне понравилось, особенно разделка капусты, голубцы у нас в семье любят, но как раздевать капусту, так мученье, спасибо за совет!!!
Daiva (Дайва)
11:21
0
А куда делся пережаренный лук с морковью?
itktubyf (Наталья)
13:59
0
Спасибо, обычно голубцы делаю из свинины, хотя можно из любого мяса а вот такой способ заворачивания не знала
17:38
0
У кочана капусты удаляю кочерыжку и помещаю кочан на 10 минут в микроволновку на полную мощность, затем разбираю его на листья, Если легко не отделяются, то ставлю еще в микроволновку.