Ленивые Голубцы

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Дата публикации: 11:11
Комментариев: 9
Постов: 19
На сайте с: 05.03.2019

Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы — вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!

Ингредиенты

— 300 гр фарша

— 0,5 ст риса

— 2 шт репчатого лука

— 400 гр капусты

— 2 ст.л. томатной пасты

— 1 ч.л. соли

— перец по вкусу

— 2 ст воды

— 1 ч.л. сахара

— растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

2. Нашинковать капусту.

3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

4. Затем добавить фарш, немного обжарить.

5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.

6. Добавить томатную пасту и перемешать.

7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.

Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!

3
7
544

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
23:13
0
Очень вкусно выглядят «голубцы». Надо попробовать. А рис успевает свариться?
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
11:20
0
Очень люблю голубцы, из за отсутствия времени чаще делаю ленивые. Только я делаю в кастрюле слоями и фарш не обжариваю.