Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Удиви своих близких Необыкновенными пирожками! Невероятно Вкусные!

kalnina
kalnina
2018-04-25 20:44:02
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Картофельные пирожки (Картофельные Зразы), их еще называют Зразами. Безумно вкусное блюдо. Они доступны по цене, быстро готовятся и, самое главное, очень вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель -800гр.
  • Яйцо – 1шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Приправа для картофеля – 1/3ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Начинка:
  • Фарш – 300 гр.
  • Луковица – 1шт.
  • Приправа к мясу – 1/3ч.л.
  • Приправы – по вкусу
  • (у меня сушеный лук,
  • Базилик, чеснок, сушеные томаты)
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Яйцо – 1шт.
  • Панировочные сухари – для обвалки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Картофель 800 гр очистим, добавляем соль половину чайной ложки, заливаем водой и ставим варить до готовности.

    Пока картофель варится приготовим начинку. Луковицу мелко порежем На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем 300 гр фарша у меня говядина с курицей, жарим до испарения жидкости. Добавляем соль, Приправы, приправу к мясу. Перемешиваем начинка готова. Картофель сливаем и помнем его и оставим остывать.
    Картофель остыл разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца, 1/3 чл. Приправы для картофеля. И перемешиваем.
    Берем часть картофельной массы, формируем шарик, делаем лепешку, кладем начинку закрепляем края.
    Яйцо взбиваем, опускаем пирожок в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится30
3
Добавить в закладки
783
3 комментария
Skirano (Любовь)
2018-04-26 12:03:14
0
спасибо!!!
greysnail (Татьяна)
2018-04-26 12:13:20
0
Большое спасибо! Спасибо за рецепт и что можно прочитать.
Мара
Мара
306
2018-04-27 09:02:57
0
Спасибо! И за рецепт и за описание!