Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

kalnina
kalnina
2017-06-23 17:43:00
Рейтинг: 20745
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Молоко – 600 мл.

Сливки 33% — 200 мл.

Яйцо – 2 шт.

Соль – 2 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 900гр (и 250 грамм на стол)

Дрожжи сухие – 11 гр (или сырые дрожжи 33гр)

Начинка:

Шпик свиной свежий – 800гр.

Лук – 3 шт.

Перец – 1/3ч.л.

Приправа для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Мне нравится26
6
Добавить в закладки
1080
6 комментариев
Sonrisa (Ирина)
2017-06-24 06:51:24
0
Наверное, оооочень вкусно, но калорииииийнооооо!.. eyes
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-06-24 09:10:35
0
Спасибо, непременно попробуюА если после выпечки если смазать чесночно-укропной смесью, так лучшей вкусности к борщу и не найти! thumbsup
itktubyf (Наталья)
2017-06-24 16:20:41
0
Спасибо, начинку можно сделать другую, что бы калорий было меньше
SGZ (Галина)
2017-06-24 20:56:20
0
Спасибо, забрала рецепт. А где можно посмотреть рецепт сливок?
надежда (надя)
2017-06-24 22:20:31
0
а вы перейдите на ютуб на сайт Калниной и там под видио будет все написано