Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!

kalnina
2017-06-23 17:43:00
Рейтинг: 20596
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

Молоко – 600 мл.

Сливки 33% — 200 мл.

Яйцо – 2 шт.

Соль – 2 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 900гр (и 250 грамм на стол)

Дрожжи сухие – 11 гр (или сырые дрожжи 33гр)

Начинка:

Шпик свиной свежий – 800гр.

Лук – 3 шт.

Перец – 1/3ч.л.

Приправа для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!


Мне нравится26
Добавить в закладки
Назначить теги
630
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя kalnina
6 комментариев
00
2017-06-23 19:14:26
00
2017-06-24 06:51:24
Наверное, оооочень вкусно, но калорииииийнооооо!.. eyes
00
2017-06-24 09:10:35
Спасибо, непременно попробуюА если после выпечки если смазать чесночно-укропной смесью, так лучшей вкусности к борщу и не найти! thumbsup
00
2017-06-24 16:20:41
Спасибо, начинку можно сделать другую, что бы калорий было меньше
00
2017-06-24 20:56:20
Спасибо, забрала рецепт. А где можно посмотреть рецепт сливок?
00
2017-06-24 22:20:31
Спасибо, забрала рецепт. А где можно посмотреть рецепт сливок?
а вы перейдите на ютуб на сайт Калниной и там под видио будет все написано