Салат «На скорую руку» – Всё порезал и готово!

Людмила Попова
Дата публикации: 21:18
Комментариев: 77
Постов: 140
На сайте с: 14.03.2018

Всем привет! Если Вам нравится такой вид капусты как пекинская, то предлагаю Вашему вниманию еще один вкусный салатик «НА СКОРУЮ РУКУ», в котором этот овощ прекрасно сочетается со свежими огурчиками, болгарским перцем, яйцом и ветчиной. Дополнительно разнообразим его консервированным горошком, а в качестве заправки воспользуемся майонезом, который наш салат сделает и питательным, и сытным одновременно. Такой салатик хорош еще и тем, что приготовить его можно в любое время года.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста – 400 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1/2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Петрушка – 2-3 веточки
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ветчину, пекинскую капусту, свежий огурец, болгарский перец и яйца нарезаем соломкой.

Мелко нарезаем укроп и петрушку.

Все измельченные продукты соединяем в глубокой посуде, т.к. салат получается достаточно объёмным.

К ингредиентам добавляем консервированный горошек (предварительно слив жидкость), соль и майонез. Специи добавляйте, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения. Тщательно перемешиваем и наш салат готов!

Этот салат легко готовить и приятно подать своим гостям, т.к. он яркий и очень праздничный. Отличный вариант закуски для праздничного стола или для тихого семейного ужина.

Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

4
3
22

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален