Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Тортик на скорую руку

Юлия Сенова (Юлия)
Юлия Сенова (Юлия)
2018-09-30 22:46:11
Рейтинг: 955
Комментариев: 14
Топиков: 52
На сайте с: 09.07.2018
Подписаться


Невероятно обалденный тортик за 30 минут!!! Быстро и очень просто! Бывают разные случаи…Вы спешите на работу…или же гость на пороге, времени в обрез, а вам нужно быстро накрыть стол и чем-нибудь вкусненьким угостить его…или же, просто банально у вас через пол часа начинается любимый сериальчик, и хочется чего-нибудь аппетитно сладенького!)) Такой тортик решит все ваши проблемы!!! Угощайтесь!!! Это безумно вкусно!))

Видео смотрим здесь 

  • Мука – 120 г
  • Сахарная пудра – 80 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Ванилин – 1 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Кунжут – 1-2 ч.л.
  • Цукаты

Для крема:

  • Сметана – 200 г
  • Сыр творожный – 120 г
  • Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
  • Ванилин – 1 г

    Ссылка на источник Вкусная минутка

Мне нравится30
5
Добавить в закладки
1280
5 комментариев
ITatiana (Татьяна)
2018-10-01 13:33:09
0
Спасибо за рецепт. Всю голову сломала, что детям приготовить по- быстрому.Это хорошее решение.
Marta678 (Нина)
2018-10-02 08:40:19
0
Понравилось что выпекается слоем.Обычно с бисквитом проблемы.опадает или внутри сыроват бывает.Да и промазка может быть любой-варенье, крем любой.сгущенка вареная(это на случай что не окажется стакана сметаны и творожного сыра.Но и этот крем оставлю как вариант.
НЕТ
НЕТ
381
2018-10-02 20:12:47
0
Большое спасибо за рецепт. Появилось желание испечь. Но я хочу спросить, какой пергамент используете. У меня он настолько припекается к изделиям (пирогам, булочкам, бисквиту), что приходится срезать ножом. И маслом смазывала, и мукой присыпала — бесполезно.
Юлия Сенова (Юлия)
2018-10-04 02:23:44
0
Лучше брать белый. Он гладкий. И к нему ничего не прилипает. Еще есть в продаже многоразовые коврики для выпечки. Стоят, конечно, дороже пергамента. Но его можно мыть и использовать повторно. И маслом смазывать совсем не нужно
НЕТ
НЕТ
381
2018-10-04 19:36:03
0
Большое спасибо, Вы очень любезны. Непременно воспользуюсь Вашим советом.