БАБКА С ВИШНЯМИ. Обязательно приготовьте эту Сезонную Выпечку!

Светлана Аниканова
Дата публикации: 13:33
Комментариев: 314
Постов: 156
На сайте с: 26.01.2017

Бабка с вишнями – это вкуснейшая сочная выпечка с сезонной ягодой – вишней. Готовится вишневая бабка очень просто, всего за несколько действий, а получается очень ароматной, сочной и вкусной, достойной даже праздничного стола. Уверена, что ее насыщенный вишневый вкус удивит и порадует Вас и Ваших близких. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Вишня (или черешня) – 500 г

Мука – 150 г

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 150 г

Яйца – 4 шт.

Ванилин – 1 щеп.

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 2 ст.л.

Шаги приготовления:

1.Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто.

2.К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем.

3.Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладываем вишневую массу и отправляем выпекаться на 30-35 мин. при температуре 180-190 градусов.

4.Готовую бабку посыпаем сахарной пудрой.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в очень коротеньком видео ниже!

Приятного аппетита!



30
66
27

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20:22
+1
0
Спасибо за рецепт, надо попробовать… Забираю…
11:48
0
Будет интересно узнать Ваше мнение после приготовления!
elenn (елена)
00:26
+2
0
Как раз поспела вишня.Спасибо за рецепт! Очень вовремя!Эта роза цветет в моем саду. Хочу подарить в знак благодарности.
11:49
0
Какая красота))) Я сама вырщиваю розы, поэтому это Вам в ответ)