Нежная курочка в топлёном молоке

Наталья Василенко
Дата публикации: 21:04
Комментариев: 243
Постов: 127
На сайте с: 31.05.2018

Ваши домашние любят нежную курочку? Тогда этот рецепт именно для вас! Нежная курочка в топленом молоке в моей семье съедается мгновенно!

Ингредиенты:

— 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша);
— 30 гр. сливочного масла;
— 1 стакан топленого молока;
— 2 ст.л. сметаны;
— соль
— черный молотый перец.

Приготовление:

1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 минут при 200 С.

Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Приятного аппетита! Более подробно на видео. 

19
26
43

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonrisa (Ирина)
23:17
0
thumbsup И для пикантности добавить чеснока!
07:47
0
Можно попробовать!