Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Нежная курочка в топлёном молоке

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2018-06-19 21:04:06
Рейтинг: 7593
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Ваши домашние любят нежную курочку? Тогда этот рецепт именно для вас! Нежная курочка в топленом молоке в моей семье съедается мгновенно!

Ингредиенты:

— 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша);
— 30 гр. сливочного масла;
— 1 стакан топленого молока;
— 2 ст.л. сметаны;
— соль
— черный молотый перец.

Приготовление:

1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 минут при 200 С.

Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Приятного аппетита! Более подробно на видео. 

Мне нравится21
2
Добавить в закладки
1010
2 комментария
Sonrisa (Ирина)
2018-06-19 23:17:34
0
thumbsup И для пикантности добавить чеснока!
Наталья Василенко
2018-06-20 07:47:10
0
Можно попробовать!