190. Овощной салат с фасолью: интересная заправка, без майонеза

Рюмкина Юнга
15:32

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Как я и говорю в ролике, этот видеорецепт — наше преодоление «салатового»
барьера :) Вот, знаете, как часто бывает: человек умеет что-нибудь делать очень
хорошо, но ото всех это скрывает, потому что считает своё умение ерундой. Вот и
мы так же относимся к тому, что несём в мир: нам кажется, что в видеорецепте
должен быть показан основательный процесс с многократными метаниями между
столешницей, плитой и духовкой!.. :) Поэтому самое простое, незатейливое и
самое полезное — салаты и смузи — вечно отодвигаются в конец очереди на съёмку.
Но точка кипения, Слава Богу, наконец наступила, и мы таки начали снимать
накопившиеся у нас рецепты вкуснейших салатов. Принимайте! Скоро осень — надо
напитывать себя и близких витаминами :)

Ингредиенты:
Салат:
Огурцы - 5 шт. (маленьких)
Болгарский перец — 1 шт. (небольшой)
Помидоры — 3 шт. (небольших)
Маринованные молодые початки кукурузы — опционально
Оливки без косточки — одна мягкая упаковка (170 г)
Фасоль консервированная — 0,5 банки (банка ок. 400 г)
Листья салата — пучок

Заправка:
Чеснок - 2 зубчика
Семена льна — 1 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Прованские травы — 1 ст.л.
Растительное масло — 60 мл
Соевый соус — 50 мл
Уксус — 1 ч.л.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

4
6

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!