Это Лучше Колбасы. Вкуснейшая Грудинка в собственном соку

AnnaAflek
Дата публикации: 11:24
Комментариев: 0
Постов: 56
На сайте с: 13.02.2018

Очень удачный рецепт вареной грудинки в собственном соку. Она получается такой нежной и вкусной, что легко заменит любую колбасу на вашем столе.

Рецепт Грудинки:
Свиная грудинка без шкуры и костей — 700г
соль — 1 ч л
черный молотый перец — 1 ч л
красный перец — 1 ч л
чеснок — 5 зубчиков
перец горошком — 15 шт
лавровый лист — 4 шт
Сделайте небольшие надрезы в грудинке и начините чесноком. Равномерно посолите и поперчите грудинку со всех сторон. Добавьте перец горошком и лавровый лист. Сложите грудинку и заверните в пищевую пленку. Оставьте на 1 час на столе замариноваться. Затем положите грудинку в холодную воду и отправьте на огонь. Когда вода закипит убавьте огонь до минимума и варите 1 час.
Дайте грудинке остыть в пленке. Можно убрать на ночь в холодильник. Затем снимите пленку и подавайте к столу.
Приятного аппетита.


19
36
138

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13:18
0
Спасибо за рецепт.В данном рецепте хорошо использовать ветчинницу. macho
Комментарий удален