Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Свиная грудинка. Два рецепта

AnnaAflek
AnnaAflek
2020-03-02 13:55:45
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта из свиной грудинки. Всем кто придерживается поста советую сохранить рецепты до Пасхи. В ролике вы увидите как можно вкусно замариновать и запечь грудинку, а также рецепт очень нежной и вкусной вареной грудинки.

Рецепт №1 (в духовке):

Свиная грудинка — 600 г

соль — 1 ч л

паприка — 1 ч л

сушеный лук — 1 ч л 

сушеные травы (итальянские)- 1 ч л

перец молотый — 1/2 ч л

чеснок — 3 зуб. 

растительное масло — 1 ст л 

лук — 1 шт

лавровый лист — 2 шт 

мариновать — 30 минут

запекать — 1 час

Рецепт №2 (вареная грудинка): 

соль — 1 ст л

перец горошком — 10 шт 

лук — 1 шт 

лавровый лист — 3 шт

чеснок — 3 зуб.

душистый перец — 3 шт

вода — 1 литр

специи для мяса — 1-2 ч л 

Когда закипит, варить 30 минут на среднем огне. Обязательно дать остыть в воде. Затем натереть специями.

Приятного аппетита!

Мне нравится10
Добавить в закладки
1133
Нет комментариев