alef (Ирина)
4 часа назад
yfnfkmz (Наталья)
5 часов назад

Свиная грудинка. Два рецепта

AnnaAflek
2020-03-02 13:55:45
Рейтинг: 2094
Комментариев: 17
Топиков: 165
На сайте с: 13.02.2018

Сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 рецепта из свиной грудинки. Всем кто придерживается поста советую сохранить рецепты до Пасхи. В ролике вы увидите как можно вкусно замариновать и запечь грудинку, а также рецепт очень нежной и вкусной вареной грудинки.

Рецепт №1 (в духовке):

Свиная грудинка — 600 г

соль — 1 ч л

паприка — 1 ч л

сушеный лук — 1 ч л 

сушеные травы (итальянские)- 1 ч л

перец молотый — 1/2 ч л

чеснок — 3 зуб. 

растительное масло — 1 ст л 

лук — 1 шт

лавровый лист — 2 шт 

мариновать — 30 минут

запекать — 1 час

Рецепт №2 (вареная грудинка): 

соль — 1 ст л

перец горошком — 10 шт 

лук — 1 шт 

лавровый лист — 3 шт

чеснок — 3 зуб.

душистый перец — 3 шт

вода — 1 литр

специи для мяса — 1-2 ч л 

Когда закипит, варить 30 минут на среднем огне. Обязательно дать остыть в воде. Затем натереть специями.

Приятного аппетита!

Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
535
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя AnnaAflek
Нет комментариев. Ваш будет первым!