Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Отличные два рецепта маринованной сельди. Как замариновать сельдь
Сегодня мариную свежезамороженную селедку. Предварительно рыбу нужно разморозить в холодильнике. Затем почистить и помыть под проточной водой. После чего селедку можно готовить.
Рецепт с овощами:
Сельдь — 1 шт
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль — 1 ч л
кориандр — 1 ч л
сахар — 1 ч л
перец черный — 1/2 ч л
растительное масло — 1 ст л
уксус 9% — 1 ст л
маринуем в холодильнике 10 часов
*************************
Сельдь с петрушкой:
Сельдь — 1 шт
томатная паста — 1 ст л
соль — 1/2 ч л
перец — 1/2 ч л
растительное масло — 1 ст л
петрушка
сок половины лимона
маринуем 6-8 часов
Нет комментариев