yelima (Elena)
2 часа назад
yelima (Elena)
2 часа назад

Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию

Сергей (Сергей Поканевич)
2020-08-12 12:41:03
Рейтинг: 1282
Комментариев: 19
Топиков: 106
На сайте с: 26.04.2020

Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Цедра лимона — 2 г.
  • Паприка копченная — 1/2 ч.л
  • Соль, смесь перцев — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 2 ст.л
Мне нравится13
Добавить в закладки
Назначить теги
1309
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
00
2020-08-12 16:13:29

Скумбрия — уникальная рыбка: вкусная в любом виде, жирная, ароматная… Ей нет равных в рыбном супе, жареной, маринованной, соленой, копченой, в пирогах, в котлетах, вяленой и т. д.! Но… Сейчас купить свежую, без нарушений условий и сроков хранения, скумбрию практически НЕВОЗМОЖНО! Рыбка хорошего качества «уплывает» за кордон, в стране остается только та, которую ни китайцы, ни корейцы, ни другие НЕ КУПЯТ!  А скумбрия совершенно не терпит небрежного к себе отношения: сразу же отплатит отвратительным жутким запахом окислившегося жира, а не умопомрачительным ароматом! Малейший, едва заметный, оттенок пожелтения — и рыба НЕ ПРИГОДНА для еды! А свеженькая скумбрия восхительна в любом виде! Хорошо, что довелось узнать вкус этой удивительной рыбочки!