Как варить гречку вкусно.
Ищете что приготовить на ужин быстро и вкусно? Простой рецепт из гречки сегодня. Голодный Мужчина предлагает вашему вниманию одну из вариаций приготовления гречневой каши с овощами и яйцом. Если же вы веган, то замените яйца на тофу — будет даже вкуснее. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◉ Порция на двоих:
● Лук — 1 штука ● Растительное масло — 2-3 ст. л. ● Морковь — 2 шт ● Грибы — 10-15 шт ● Гречка — 200 г ● Вода — 400 мл ● Соль — 1/2 ч. л.
● Яйцо — 1 шт (на человека)
◉ Веганская версия (на двоих):
● Лук — 1 штука ● Растительное масло — 2-3 ст. л. ● Морковь — 2 шт ● Грибы — 10-15 шт ● Гречка — 200 г ● Вода — 400 мл ● Соль — 1/2 ч. л.
● Растительное масло — 2 ст. л. ● Тофу — 100 г (на человека) Очистить и нарезать лук. Отправить лук на раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом. Очистить и нарезать морковь.
Здорово!!!
Попробуйте тушить гречку в той же сковороде, вместе с луком и морковью- будет ещё вкуснее! Вымытую крупу добавляют к овощами, подливаете воды и тушите до готовности гречки!