Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КАЛЬМАРЫ.

Natali (Наталья) (Наталья)
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-01-16 18:07:11
Рейтинг: 5298
Комментариев: 1992
Топиков: 318
На сайте с: 16.03.2017
Подписаться

Девочки здравствуйте!!! Мягкие, нежные, ароматные и изумительно вкусные кальмары у вас получатся если вы воспользуетесь этим рецептом. Готовятся очень просто, быстро и легко. Рецепт вас приятно удивит.

Необходимо:

  • Кальмары – 600 гр
  • Белое вино – 125мл
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Томат – 5 ст.л.
  • Соль
  • Растительное масло
Мне нравится28
8
Добавить в закладки
1076
8 комментариев
Natalia (Наталья)
2018-01-16 18:51:50
0
Спасибо за рецептик, когда-то была в ваших теплых краях и мы заказывали кальмары, таких вкусных я больше не ела, хотя и ловили сами, и готовили, все не то. Будем учиться.
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-01-16 18:56:16
0
Наталья, привет, очень рада тебя видеть!!! Здесь вкусно их готовят.А мой рецептик еще со студенческих времен, но тоже вкусненький.Благодарю!!! kissed rose
МамаТеща (Алла)
2018-01-16 21:11:59
+1
Наташа, спасибо! Очень люблю кальмары, обязательно попробую ваш рецепт!
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-01-26 18:38:17
0
Алла благодарю!!!
LaRa-apr (Лариса)
2018-01-17 13:17:01
+1
Спасибо за рецепт, Наталья! Люблю кальмаров
Natali (Наталья) (Наталья)
2018-01-26 18:37:54
0
Лариса благодарю!!! kissed
Люся
Люся
159
2018-01-20 10:16:07
0
Готовлю кальмаров тоже, но кальмаров не варю а заливаю кипятком, и промываю холодной водой.Тогда кальмары мягкие и сочные, и обжаривать-тушить не больше 2-х минут. ИНаче становятся резиновые.
мамтуся (Наташа)
2018-02-04 17:42:01
+1
Люблю кальмаров, запишу в тетрадочку, пригодится обязательно