рр (Валентина)
3 часа назад

Как вкусно приготовить сибас и дорадо дома и на природе

Сергей (Сергей Поканевич)
2020-05-07 15:11:01
Рейтинг: 583
Комментариев: 10
Топиков: 53
На сайте с: 26.04.2020

Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления. Такую рыбу можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, а также на мангале. Всего 20 минут и вкуснейший рыбный ужин готов!

Ингредиенты:

  • Сибас — 2 шт. (300-400 г. каждая)
  • Дорадо — 2 шт. (300-400)
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Розовый перец — 1 щепотка
  • Прованские травы — 2 щепотки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нужно очистить, удалить внутренности.

Замариновать специями.

Запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.

Можно пожарить на сковороде или на мангале.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!

Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
325
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
-10
2020-05-07 15:30:36

Сергей! С таким маринадом можно готовить ЛЮБУЮ рыбку! Только не те, которые вы предложили. Эти виды рыб вылавливают в помойках азиатов и за дорого продают в России. Какой гадости в них только нет! А нашу, относительно чистую и недорогую рыбку, везут для них… Для людей… (((

00
2020-05-07 19:50:11

Сергей! С таким маринадом можно готовить ЛЮБУЮ рыбку! Только не те, которые вы предложили. Эти виды рыб вылавливают в помойках азиатов и за дорого продают в России. Какой гадости в них только нет! А нашу, относительно чистую и недорогую рыбку, везут для них… Для людей… (((

такая Рыбка уже давно выращивается в искусственных прудах, частных фермах. Это касается большинства вида рыб 

00
2020-05-07 21:11:27

такая Рыбка уже давно выращивается в искусственных прудах, частных фермах. Это касается большинства вида рыб 

Может и так, но сомнительно очень. И обычно везде, кроме России, лучшее остается в стране, худшее — вывозится. Из России лучшее ВЫВОЗИТСЯ, причем, за бесценок!  Поэтому, копеечная кормовая рыба у нас стОит бешеных денег. И наши «бизнесмены», чтобы набить СВОИ карманы потуже, покупают то, что за границей подешевле, а значит, и очень сомнительного качества. Выращенное там, где вы указали, стоит намного дороже, чем выращенное на помойке. Как думаете, ЧТО купит наш бизнесмен, чтобы иметь побольше выгоды? Вот то-то и оно.

Поэтому и вам не советую даже смотреть на эти рыбы, не то, чтобы ее есть. 

И не обижайтесь! Ваш рецепт вполне пригоден для любой другой, менее опасной рыбки, которую еще можно купить у нас!!! И прекрасно разнообразит рыбное меню! Спасибо!