Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Как вкусно приготовить перепелу с кускусом за 30 минут

Сергей (Сергей Поканевич)
Сергей (Сергей Поканевич)
2020-06-14 15:22:37
Рейтинг: 4597
Комментариев: 54
Топиков: 118
На сайте с: 26.04.2020
Подписаться

Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Перепела 6 шт. (1 кг)
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Кускус — 70 г.
  • Вода (кипяток) — 200 мл
  • Чернослив — 60 г.
  • Сливочное масло — 35 г. + 25 г. для жарки
  • Мед — 1 ст.л.
  • Груша — 1 шт.
  • Растительное масло для жарки — 50 мл
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Коньяк — 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замаривать перепелу.

Запарить кускус кипятком.

Нарезать чернослив и грушу.

Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.

Нафаршировать перепелу кашей.

Запечь в духовке.

На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.

Подавать готовую перепелу с грушей.

Смотрите подробный рецепт в коротком видео-ролике на этой странице.

Всем приятного аппетита!

Мне нравится6
Добавить в закладки
569
Нет комментариев