Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Три рецепта из кабачков

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-07-04 13:01:43
Рейтинг: 1825
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

3 идеи как приготовить кабачки))

Рецепт 1

Закуска из молодых кабачков

Кабачок — 1-2 шт.

Укроп, кинза — 15 г.

Кунжут — 3 ч. л

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 3 ст. л

Сахар — 1 ч. л

Винный уксус — 3 ч. л

Приготовление:

Кабачки порезать слайсами с помощью овощечистки и поместить в глубокую емкость, туда же выдавить чеснок, добавить мелко порезанную зелень, добавить кунжут, масло, сахар и уксус.

Перемешать и дать настояться 1 час. Готово! Приятного аппетита!

Рецепт 2

Блины из молодых кабачков

Кабачки — 250 г.

Молоко — 300 мл.

Яйца — 2 шт.

Мука — 60 г.

Разрыхлитель — 1 ч. л

Крахмал кукурузный — 30 г.

Специи по вкусу

Зелень по вкусу и желанию

Соль по вкусу

Масло растительное для смазывания сковороды

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Кабачки потереть на мелкой терке, подождать пока пустят сок и затем хорошенько отжать от сока, а сок вылить.

Шаг 2

Соединить тёртые кабачки с остальными ингредиентами и тщательно перемешать венчиком.

Шаг 3

Выпекать каждый блин с двух сторон. По желанию можно приготовить начинку для блинов: для этого я смешала сыр рикотту с чесноком, зеленью и солью. Завернула начинку в часть блинов, а другую часть блинов мы съели просто со сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт 3

Рулетики из кабачков

Кабачки — 1-2 шт.

Авокадо — 1 шт.

Кинза — 15 г.

Грецкий орех — 60 г.

Соль или соевый соус — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч. л

Йогурт натуральный — 2-3 ч. л

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками и обжарить на сковороде до мягкости.

Шаг 2

В блендере смешать все остальные ингредиенты и начинка готова.

Шаг 3

Завернуть рулетики. И вкусная закуска готова! Приятного аппетита!!!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Мне нравится15
4
Добавить в закладки
2395
4 комментария
Светлана
2020-07-05 16:24:47
+1

кабачки очень люблю и сама постоянно из них готовлю

МамаТеща (Алла)
2020-07-06 09:30:18
0

 сплошной позитив!