203. Драники с грибами и сыром в духовке

Рюмкина Юнга
Дата публикации: 17:07
Комментариев: 244
Постов: 196
На сайте с: 30.05.2017

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Ну, что: все грибов назаготавливали? :) Насушили, наморозили? Уже пора
использовать или наелись их за грибной сезон, и пусть они полежат? :) А может
ещё планируете набрать в грядущие выходные? Это я вам завидую, товарищи
Кулинары, потому что мы за эти лето и осень ни разу не выбрались в лес. А
покупать лесные грибы я считаю ниже своего достоинства — лесные грибы должны
быть добыты только своими руками! Вот поэтому и сидим мы всей семьёй на
шампиньонах :) А рецепт у меня сегодня для всех: и для тех, кто
насушил-наморозил; и для тех, кто предвкушает улов; и для тех, кто на
шампиньонах. Драники, запечённые с грибами, луком и под сыром — та же картошка
с грибами и луком, только в профиль и с претензией :) В общем, вам понравится
:)

Готовится за 40 минут, получается 4 порции.


Ингредиенты:

Грибы
(лесные или шампиньоны) — 400 г
Картошка — 300 г в очищенном виде
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Мука — 4 ст.л. (±)
Зелень (любая) — 30 г
Растительное масло — для обжаривания
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

1
3
61

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!