ПОМОЗИТЕ!

Добрый все день! Девочки, очень болею и давно — я влюблена! А моя любовь — Александр Пушкин. Люблю его творчество. Репродукцию не хочу вешать на стенку, а так хочется самой сделать свой шедевр (смеюсь).

Добрый все день! Девочки, очень болею и давно — я влюблена! А моя любовь — Александр Пушкин. Люблю его творчество. Репродукцию не хочу вешать на стенку, а так хочется самой сделать свой шедевр (смеюсь). Может быть, кто-нибудь подскажет, а есть ли вообще в природе такая схема — хардангер портрета А. С. Пушкина? Даже уже согласна, что пусть будет простая вышивка крестиком, но… даже такую не могу найти. Недавно прочитала о новом взгляде психологов на творчество А. С. Пушкина, что его рифма стихов БЛАГОТВОРНО влияет на формирование детской психики, что надо на ночь читать деткам не только сказки, но и особенно стихи, поэмы, даже если ребёночек маленький. Выручайте! Заранее спасибо.

3
1

22 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nfyz (Татьяна)
10:59
0
Таня, у меня есть программа, которая разбивает любой рисунок на крестики.
Я могу сделать для Вас схему.
Байкалочка (Татьяна) Автор
11:28
0
Интересно, а размер какой будет, и сколько это будет стоить? Спасибо.
Nfyz (Татьяна)
11:33
0
Размер закладывается в программе. Я делала себе и большие вышивки — 30х40см и совсем маленькие — 30х30 крестиков.
А плата. Я предлагала свою помощь бесплатно.
Nfyz (Татьяна)
11:43
6
А тут есть схемы портрета
Байкалочка (Татьяна) Автор
02:48
0
Татьяна! Какой портрет нашего русского посвящённого! А хардангер по портрету А. С. Пушкина можно вручную составить? Это реально? Спасибо вам большое.
Комментарий удален
Байкалочка (Татьяна) Автор
02:38
0
Татьяна, спасибо. Много хотелок по портретам. Попозже определюсь.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
12:38
0
Татьяна! А вы не могли бы поделиться своей программой по разбивке рисунка на крестики? Уж очень часто встречаются в интернете интересные картинки, которые бы хотелось вышить?! Это м.б. любая нарисованная картинка, или фото, или фото вышивки крестиком? Я помню, что вы вышивали даже свой портрет по фотографии…
Если можно, конечно. Буду вам премного благодарна!!!
Nfyz (Татьяна)
12:54
1
Я использую программу Pattern Maker for cross stitch.
Единственный минус — файлы этой программы открываются только в этой программе.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
18:36
0
Благодарю, Татьяна! Если будут вопросы, можно будет с ними обратиться к вам?
Nfyz (Татьяна)
19:09
0
Конечно. Я сейчас реже бываю в инете, но буду рада помочь.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
19:35
0
Благодарю! Будем с мужем разбираться!!!
Байкалочка (Татьяна) Автор
04:44
0
Людмила! Здравствуйте! Я очень рада, что вы согласились на общение со мной, то есть на виртуальную дружбу, а там кто его знает… Конечно, общаться надо, для этого мы и здесь. Буду очень рада общению с вами.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
10:07
0
И я рада, что вы предложили мне свою дружбу! Не люблю виртуальную дружбу. Давайте просто дружить по настоящему! Тут переход этот происходит очень быстро!
Удачи и творческих успехов, Танечка!!!
Байкалочка (Татьяна) Автор
07:23
0
Людмила! Спасибо. Я уже не помню, кто первый пошёл навстречу- это неважно. Будем общаться. Я уже почти как год зарегистрировалась, зайду на сайт- тишина, а тут сама стала проявлять активность, после того, что я здесь увидела, прочитала. Мне очень понравилось здесь. Теперь здесь пропадаю. И мне очень нравиться здесь пропадать. У меня теперь здесь есть ДРУЗЬЯ. УРА!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
21:06
0
А я своей подруге и знакомым, рассказывая о нашем сайте и показывая свои работы часто говорю: «И как я без этого жила столько лет?!» Как бы ни была занята, какой бы ни была усталой, захожу или «доползаю» на сайт обязательно каждый день! Как здорово найти здесь новых подруг со всего света, подруг-единомышленниц!!!
adatinetoja (Oнуте)
14:17
2
В стиле хардангер не нашла, а вот крестик — есть пара...
Байкалочка (Татьяна) Автор
02:42
0
Спасибо, Онуте! Это называется монограмма? Попробую вышить, и буду искать насыщенную картинку о Пушкине, даже пусть наш любимец будет в сюжете. Спасибо вам огромное.
grigorevna (Elena)
15:58
0
я пользуюсь программой Stitch Art Easy! 4.0
сохранять схемки можно в jpg, к схеме делает расшифровку по цветам,
можно выбирать количество цветов
и еще у меня есть картинки в цвете «Сказки Пушкина»






вот схемы, полученные программой на яндекс диске yadi.sk/d/DEjeZNe4i8Viz
в комментарий не хочет грузиться, так как разрешение большое и файлы тяжелые.
Сама по схемкам этой программы вышивала только маленькие картинки до 10 цветов,
а эти большие на 30 цветов.
Возможно, что файлы на диске будут доступны не сразу, еще загружаю
Байкалочка (Татьяна) Автор
05:47
0
Елена! Что я натворила! Вот что значить невнимательность моя. Зашла по нижней ссылке после картин — еле оттуда убежала. Всё зависло, наверно, нужна программка, о которой вы писали над картинками, в самом вверху. Что делать? Проконсультируйте, пожалуйста, меня поподробнее. Я, наверно, ещё чайник.
grigorevna (Elena)
09:55
0
нижняя ссылка на папку на яндекс диске, я вчера туда загружала весь день, так как схемы очень большие по 10-30 Мб и загружаются долго, вечером заархивировала пару схем и они стали легче, загрузились проще. Чтобы проще загружать с яндекс-диска, нужно завести свой, для этого нужна почта на яндексе, можете пройти по этой ссылочке disk.yandex.ru/invite/?hash=R5QAIN8N, там нужно скачать программу. Тогда попав в папку, вы просто нажимаете «сохранить на янднкс диск». Это не занимает место на вашем компьютере. С яндекс диска потом можно скачать.
А програмку для создания схем можно скачать здесь besplatnye-programmy.com/graficheskie-redaktori/212-dlya-vyshivaniya-stitch-art-easy.html
Зависло, скорее всего, потому, что я еще грузила и файлы очень тяжелые, удобнее сделать самой на своем компьютере. Пишите, если что.
Vikpolia (Нина)
14:49
0
Таня, не думаю, что слишком опоздала.
www.xrest.ru/tag/%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD/1/