Фруктово- ягодный десерт

Сейчас «макушка» лета. Начинается витаминное изобилие.
Предлагаю вашему вниманию Фруктово-ягодный десерт.
Его можно делать из любых, имеющихся в наличии фруктов и заморских и особенно, наших, родных. Использовала на 2 креманки: 1 яблоко кисло-сладкое, 1 груша, 2 персика, штук 10 крыжовника — все нарезать кубиками. это делала при помощи овощерезки Найсер — Дайсер. Кожицу счищала. Сбрызнуть соком лимона. Посыпать сахарной пудрой (за неимением — сахаром) Украсить веточками красной смородины. Можно выжать сок апельсина-мандарина и положить нарезанные дольки; полить сметаной, фруктовым йогуртом, взбитыми сливками. вариантов наполнения и украшения множество… Главное-вкусно и съедается все с удовольствием...





+5
6

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!