Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )

Доброе время суток...))))))) я с новым рецептом салата..))))))))) если не озвучивать составляющие салата,

то угадать ингредиенты очень не просто...)))))

получается нежно и вкусно и самое главное...не сложно....)))))))) угощайтесь...)​
получается нежно и вкусно и самое главное...не сложно....)))))))) угощайтесь...)​

Ингредиенты:

фарш любой : можно сделать самим, можно взять готовый ( у меня куриный ( перекрутила филешку - грамм 400 получилось ) ),
сыр-150-200 грамм,
 яиц,
лук маринованный ( делала по этому рецепту...но без масла http://stranamasterov.ru/node/1049169 ),
майонез,
растительное масло для обжарки
Ингредиенты: фарш любой : можно сделать самим, можно взять готовый ( у меня куриный ( перекрутила филешку - грамм 400 получилось ) ), сыр-150-200 грамм, яиц, лук маринованный ( делала по этому рецепту...но без масла http://stranamasterov.ru/node/1049169 ), майонез, растительное масло для обжарки

Приготовление:
Перекрутить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части курицы. Мелко нарезать луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности ( я еще добавила перекрученную через мясорубку морковь ). Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок
P.s. в зависимости от фарша будет чуть меняться вкус салата...
Приготовление: Перекрутить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части курицы. Мелко нарезать луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности ( я еще добавила перекрученную через мясорубку морковь ). Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок P.s. в зависимости от фарша будет чуть меняться вкус салата...

Пока жарится фарш , замариновать лук . ( мариновала по этому рецепту...но масло не добавляла http://stranamasterov.ru/node/1049169 )
   Натереть на тёрке сыр .
Пока жарится фарш , замариновать лук . ( мариновала по этому рецепту...но масло не добавляла http://stranamasterov.ru/node/1049169 ) Натереть на тёрке сыр .

Также натираем яйца...
Также натираем яйца...

Добавляем майонез...
Добавляем майонез...

Перемешиваем и начинаем собирать салат.
Перемешиваем и начинаем собирать салат.

Маринованный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Маринованный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.

Лук накрыть мясным фаршем.
Лук накрыть мясным фаршем.

Потом выложить смесь сыр + яйцо + майонез...
Потом выложить смесь сыр + яйцо + майонез...

Можно слои повторить, что я и сделала...( получился многослойным )))) побоялась, что будет суховатым, поэтому протыкала слои салата ножом и поливала по чуть-чуть маринадом от лука.
Посыпать зелёным луком. ( я посыпала укропом )
Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
Приятного аппетита!!!
Можно слои повторить, что я и сделала...( получился многослойным )))) побоялась, что будет суховатым, поэтому протыкала слои салата ножом и поливала по чуть-чуть маринадом от лука. Посыпать зелёным луком. ( я посыпала укропом ) Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее. Приятного аппетита!!!

+29
51

4 комментария

Ирина (Ирина)
14.11.2016 08:31
0
alissann (я не волшебник...я только учусь...))))))))))) Автор
14.11.2016 16:20
0
Спасибо за комментарий...))))))) это и правда вкусно....))))))))))))
Нина (Nina) (Нина)
15.11.2016 22:58
0
Интересно! Никогда с жареным фаршем не делала салат, теперь попробую. Спасибо!
alissann (я не волшебник...я только учусь...))))))))))) Автор
16.11.2016 16:34
0
пробуйте на здоровье… надеюсь… что понравится...))))