Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )

alissann (Елена... ко мне на " ТЫ "... я не волшебник... я только учусь...)))))))))))
alissann (Елена... ко мне на " ТЫ "... я не волшебник... я только учусь...)))))))))))
2016-11-14 07:52:17
Рейтинг: 253
Комментариев: 78
Топиков: 14
На сайте с: 28.10.2016
Подписаться

Доброе время суток...))))))) я с новым рецептом салата..))))))))) если не озвучивать составляющие салата,

то угадать ингредиенты очень не просто...)))))

Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )получается нежно и вкусно и самое главное...не сложно....)))))))) угощайтесь...)​
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Ингредиенты:

фарш любой : можно сделать самим, можно взять готовый ( у меня куриный ( перекрутила филешку - грамм 400 получилось ) ),
сыр-150-200 грамм,
яиц,
лук маринованный ( делала по этому рецепту...но без масла http://stranamasterov.ru/node/1049169 ),
майонез,
растительное масло для обжарки
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Приготовление:
Перекрутить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части курицы. Мелко нарезать луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности ( я еще добавила перекрученную через мясорубку морковь ). Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок
P.s. в зависимости от фарша будет чуть меняться вкус салата...
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Пока жарится фарш , замариновать лук . ( мариновала по этому рецепту...но масло не добавляла http://stranamasterov.ru/node/1049169 )
Натереть на тёрке сыр .
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Также натираем яйца...
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Добавляем майонез...
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Перемешиваем и начинаем собирать салат.
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Маринованный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Лук накрыть мясным фаршем.
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Потом выложить смесь сыр + яйцо + майонез...
Приглашаю на мою кухню ( салат " ИНТРИГА " )Можно слои повторить, что я и сделала...( получился многослойным )))) побоялась, что будет суховатым, поэтому протыкала слои салата ножом и поливала по чуть-чуть маринадом от лука.
Посыпать зелёным луком. ( я посыпала укропом )
Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
Приятного аппетита!!!
Мне нравится30
4
Добавить в закладки
1178
4 комментария
alissann (Елена... ко мне на " ТЫ "... я не волшебник... я только учусь...)))))))))))
2016-11-14 16:20:01
0
Спасибо за комментарий...))))))) это и правда вкусно....))))))))))))
Нина (Nina) (Нина)
2016-11-15 22:58:57
0
Интересно! Никогда с жареным фаршем не делала салат, теперь попробую. Спасибо!
alissann (Елена... ко мне на " ТЫ "... я не волшебник... я только учусь...)))))))))))
2016-11-16 16:34:24
0
пробуйте на здоровье… надеюсь… что понравится...))))