Покаяние

Девочки, часто на мои топики, Вы отвечаете, что Вам нравится как я пишу.

Ответственно Вам заявляю, что ВСЕ доселе опубликованные мною топики взяты из интернета. Стараюсь указывать автора или ставить значок копирайта (скопировано). Но, уж простите, иногда забывала.

В комментариях к одному из постов, мне указали какой я безответственный человек — не поставила читающих в известность о том, что записи не мои. Исправляю свою ошибку. (Хотя старалась в комментариях ответить, что топик написан не мной)

В случае, если под моим топиком, вдруг не окажется значка © или фразы «взято из Интернета», знайте, что я просто могла забыть его поставить.

Данный топик написан мною лично, в здравом уме и твёрдой памяти — в чём лично подписываюсь — НАТАЛЬЯ!




17
0

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
16:21
+2
0
Да, многие из нас несколько рассеянны, не так уж ваш грех велик.Не все в достаточной степени владеют компьютерной грамотностью, не у всех хорош и постоянен интернет и загрузка так продолжительна, что и не такое забудешь.Так что я лично готова дать индульгенцию)))
Nelli (Нэлли)
16:23
+1
0
Но пасаран, Наталья!!!)))
tasha (Наталия) (Наталия)
16:34
+1
0
А еще мы часто и не видим этих упоминаний))))). Будем внимательны все!
Хорошего дня, Наташа!
Vita (Вита)
16:41
+1
0
Наташа! Господи, ну что за люди! И Вас обидели.Вы выкладываете такие Замечательные истории и рассказы, что прежде всего задумываешься о содержании, а не кто автор.Тем более, что в обсуждении Вы всегда упоминаете, что Вы не автор!
Бэлла (Белла)
16:51
+2
0
Наташа, спасибо Вам огромное за то, что размещаете такие мудрые истории как «СТОДНЕВНАЯ КАРТОЧКА ». Я думаю, что ни у одного здравомыслящего человека не возникнет мысль что Вы хотите приписать себе чьё-то авторство, а на других не стоит обращать внимание. Спасибо ещё раз, я всем своим подружкам пересылаю ваши топики, никто не подумал что это я написала laugh :)
Наталья (Наталья)
17:01
+1
0
ой, и я забываю… часто…
Alla (Алла)
17:17
0
Наташа, я даже не подумала обидеться на вас за топики. Я думаю, что, если это мои, я укажу что МОИ. а если из нета. то и ничего страшного, если не указала. свои права автор всегда укажет. Главное содержание. Не унывайте.
Eilidh (Елена)
17:34
+2
0
Придет автор, скажет – моё, указывайте – да вот ой, посты-то уже не отредактировать. И потом это неуказанное может поползти дальше… уже под чужим именем :-/
Alla (Алла)
22:30
+2
0
значит, это нам всем наука — указывать откуда и кто написал
Наталья (Наталья) Автор
21:19
-1
0
Алла, да я не унываю. Даже забавно. Были бы мои рассказы-стихи, я бы обязательно похвасталась.)))
А так, думаю, всем понятно, что наш «самый большой писатель» — ИНТЕРНЕТ)))
Sun (Люция)
17:49
+2
0
Да, так интересно все в жизни. Я всегда считаю, если мне указали, значит свыше сделали подсказку через кого-нибудь. Мысленно поблагодарю этого человека, кто знает, от какой беды он меня отвел. Как одна форумчанка написала «Придет автор, скажет – моё, указывайте – да вот ой, посты-то уже не отредактировать. И потом это неуказанное может поползти дальше… уже под чужим именем». Так что в жизни все непредсказуемо.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:32
+1
0
«Пишите» дальше, всегда с интересом читаю.
natali (Наталья)
11:15
0
Наталья не знаю как другие, а я когда читаю не думаю кто это написал. Мне всё равно. И я не считаю что вы если и сделали ошибку не указав автора, то лично я не в праве осуждать вас. А мудрость она всегда мудрость и вы не зарабатываете на этом деньги. Вы узнали мудрую историю и рассказали нам, то есть поделились мудростью. И спасибо вам за это.
Daiva (Дайва)
12:05
0
А я вообще на такие вещи не обращаю внимания. Разве это важно? Для меня нет. Мне важно, что со мной поделились хорошим советом, материалом, а остальное мне не важно. Я благодарна всем за общение. Всем желаю здоровья, покоя и хорошего лета.
svetik (Светлана)
21:14
0
Ой девочки, ну вы меня рассмешили. Когда у меня возникает какой либо вопрос, мой сын мне говорит: " зайди в инет и спроси у твоего друга Гугла..."
Так что не обижайтесь… Мы все туда исправно заходим, и не всегда кстати автор указан.
Nana (Нана)
21:30
0
Истории такие глубокие и увлекательные, что тут уже не до интеллектуальной собственности. Одна история попала в нужный момент и помогла найти правильное решение, за что я очень благодарна Вам, даже и каяться не буду, тоже думала, что это Вы все пишете, искренне восхищалась, восхищаться продолжаю, потому что найти, прочитать и от щедрого сердца поделиться с незнакомыми людьми — на это не каждый пойдет. Спасибо Вам и за топики, и за душевную щедрость!
Наталья (Наталья) Автор
22:09
0
Всем, всем, всем — большое спасибо за комментарии!
Но помним — чужое око не дремлет!))))))))))))))
itktubyf (Наталья)
23:09
+1
0
Я вообще не обращаю внимание на такие мелочи.Если нравится материал, то читаю, а нет то не читаю
Светлана (Светлана)
13:22
+2
0
Наташа, мы как правило, и не замечаем, есть упоминание о взятии из инета или нет. А найти интересный материал на просторах интернета. тоже ещё тот труд. У меня лично нет ни времени ни терпения, а к нам на форум стараюсь заглядывать регулярно и очень благодарна девочкам-форумчанкам за информацию, интересные топики, юмор, притчи и т.д. Читаю всегда с огромным удовольствием