117. Лечо по-закарпатски: фантастически вкусное и элементарное в приготовлении

Рюмкина Юнга
00:07


Здравствуйте, товарищи Кулинары!


К рецепту, который мы вам сегодня принесли, у меня совершенно особенное отношение. Он, скажем так, одна из первых ласточек, много лет назад предрёкших мне скорое и полное (с головой!) погружение в кулинарию :)

Это одно из первых блюд в моём исполнении, которое получилось действительно очень вкусным, и про которое мой будущий муж сказал «Готовить всегда!» — а это, мягко говоря, вдохновляет :) И этот рецепт определил 4 самых главных критерия, по которым мы стали отбирать все последующие рецепты в коллекцию: вкусно, быстро, просто, доступно! Недаром в национальных кухнях мира чаще всего остаются и увековечиваются именно такие рецепты :)

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Копчёные сосиски/колбаски — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика (или по вкусу)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу


Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

5
9

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!