Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Капустные оладушки на кефире

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

Приглашаем к завтраку. Попробуйте - это вкусно!🥘🍴🥬🥯

ИНГРЕДИЕНТЫ

300-400 гр капусты

200 мл кефира

1 яйцо

1 луковица

3-5 столовых ложек муки

масло растительное

1/3 чайной ложки разрыхлителя

соль по вкусу

 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!

Капустные оладушки на кефире
Мне нравится14
Добавить в закладки
1012

Нет комментариев