Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Капустные оладушки на кефире

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

ИНГРЕДИЕНТЫ

300-400 гр капусты

200 мл кефира

1 яйцо

1 луковица

3-5 столовых ложек муки

масло растительное

1/3 чайной ложки разрыхлителя

соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!

Капустные оладушки на кефире
Мне нравится11
Добавить в закладки
990

Нет комментариев