Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вступить в группу в Телеграм

Творожно-яблочное печенье

Кулинария

Лидуся (Лидия Пирожкова)
Подписаться

БЕРЁМ ВСЕГО 1 ЯБЛОКО И ПАЧКУ ТВОРОГА — И УЖЕ ЧЕРЕЗ 25 МИНУТ НА СТОЛЕ ЦЕЛАЯ ГОРА НЕЖНОГО, ВОЗДУШНОГО ПЕЧЕНЬЯ! 😋😍👌 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, ДОСТУПНЫЕ ПРОДУКТЫ И ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ — ИДЕАЛЬНО К ЧАЮ! 🍏🥰

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅ Творог — 250 г

✅ Яблоко — 1 шт.

✅ Яйцо — 1 шт.

✅ Растительное масло — 50 мл

✅ Сахар — 80 г

✅ Соль — щепотка

✅ Мука — 220 г

✅ Разрыхлитель — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините творог с яйцом, сахаром и солью, перемешайте.

2. Влейте масло, добавьте муку с разрыхлителем, замесите мягкое эластичное тесто.

3. Яблоко очистите, нарежьте мелкими кубиками и вмешайте в тесто.

4. Разделите массу на 16 частей, скатайте шарики размером с грецкий орех.

5. Выложите на противень с пергаментом. По желанию обваляйте в сахаре с корицей.

6. Выпекайте при 180 °C около 20 минут до лёгкой золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Творожно-яблочное печенье
Мне нравится6
Добавить в закладки
793

Нет комментариев