ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОРУССКИ (Густой и наваристый) Теперь так буду готовить всегда

Кулинария

Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.

Рецепт супа:

Бульон — 1,5 л.

Свежие грибы любые — 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.)

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Сметана — 100 г.

Сырой желток — 1 шт.

Мука — 1 ст.л

Растительное масло — 50 мл.

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Грибы нарезать и варить после закипания воды 15 минут.

Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке.

Обжарить на среднем огне на растительном масле лук, затем добавить морковь, через 10 минут добавить отварные грибы и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить муку и все перемешать.

Картофель нарезать кубиками и добавить бульон, следом добавить зажарку. Варить 15 минут. Посолить и добавить зелень.

Смешать сметану с желтком и в конце добавить в суп. Перемешать и можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Обязательно попробуйте, суп получается очень вкусным

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
1618
Подписки
Подписаться на пользователя Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)

Смотрите также

Нет комментариев