Бограч - венгерский гуляш | Вкусный густой, наваристый суп

Кулинария

Как приготовить Бограч в домашних условиях? Раньше это блюдо готовили только в казане и на природе. Времена изменились и мы можем адаптировать кулинарию под наши условия. Бограч — венгерский гуляш, очень вкусный густой, наваристый суп. Рекомендую каждому попробовать!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Первые блюда рецепты

Азу по-татарски

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г.
  • Свиные ребра — 1 кг
  • Сало копченое венгерское — 100 г.
  • Соль — 2 щеп. + 2 щеп.
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Картофель — 1 кг
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Перец стручковый острый — по вкусу
  • Чеснок — 1/2 головки
  • Помидоры — 2 шт.
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • Вино красное сухое — 120 мл

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Свинина рецепты

Говядина рецепты

Блюда из Картофеля

Обед

Ужин

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
2452
Подписки
Подписаться на пользователя Сергей (Сергей Поканевич)
1 комментарий
00
2021-05-23 22:13:10

Здравствуйте, Сергей! Сегодня приготовила по вашему рецепту бограч. Аромат умопомрачительный по кухне, вид аппетитный и вкус мне очень понравился, мясо нежнейшее, картошечка целенькая, не развалилась, чеснока я положила только 3 зубчика — не насыщенно, но аромат во рту чувствуется легкий, приятный. Единственное, что забыла про зелень, но потом просто добавила в кастрюлю, она дойдет. Так что забрала в избранную папочку проверенных рецептов. СПАСИБО!!!