Все будут в восторге от этой выпечки. Творожные бублики
Кулинария
Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен. Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные.
Рецепт:
200 г творога
200 г муки
¼ ч.л разрыхлителя
2 яйца
80 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
10 г мака
2 ст.л сахара + 2ст. л воды для смазывания
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Хорошо перемешать.
В муку добавить разрыхлитель. Соединить обе смеси. Замесить тесто. Поделить на 16 кусочков. Сформировать бублики. Для этого один кусочек раскатываем в колбаску длиной около 18 см. Кончики делаем чуть тоньше, соединяем их. Выкладываем на противень.
Размешать сахар и воду. Смазать бублики и посыпать маком. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного чаепития.