Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кокосовые пирожные

Кулинария

Апельсиновая кухня (Оксана)
Подписаться

Нежнейшие кокосовые пирожные из полезных ингредиентов на замену Баунти. Их очень просто приготовить, и они нереально вкусные.

Ингредиенты:

   шоколадный слой

  • 100 гр. изюма,
  • 30 гр. кокосовой стружки,
  • 4 столовые ложки какао,
  • 1 столовая ложка меда,

   кокосовый слой

  • 160 гр. сметаны,
  • 90 гр. кокосовой стружки,
  • 3 столовые ложки меда,
  • 2 столовые ложки кокосового масла.

Сначала приготовим первый, нижний слой с какао.

В блендер всыпать изюм, кокосовую стружку, какао-порошок и мед. Измельчить до однородной, клейкой массы. Распределить её по силиконовым формочкам для приготовления кекс, разровнять, хорошо прижимая.

Теперь верхний, кокосовый слой.

Смешать кокосовую стружку, сметану, мед и растопленное кокосовое масло. Получившуюся массу выложить в формочки поверх шоколадного слоя. Разровнять.

Формы с пирожными убрать в морозилку на 1 час. За это время они застынут и будут держать форму, оставаясь в то же время мягкими, и их можно вынуть из формы и подавать к чаепитию.

Мне нравится9
1
Добавить в закладки
1491

1 комментарий
Алексей (Алексей)
2020-12-29 22:49:34
0

Здравствуйте. А где можно купить кокосовое масло? Часом не то которое используют мыловары?