Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кофейные пирожные

Кулинария

Апельсиновая кухня (Оксана)
Подписаться

Ингредиенты:

   тесто

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки какао-порошка,
  • 1 стакан муки,
  • 100 гр. тёмного шоколада,

   крем

  • 75 гр. сливочного масла,
  • 0,5 стакана сахарной пудры,
  • 1 столовая ложка крепкого кофе,
  • 0,5 стакана кокосовой стружки.

Сначала приготовим печенье. Масло растереть с сахаром. Добавить какао и муку, замесить тесто.

Сформировать из теста 24 одинаковых шарика, выложить их на противень. Каждый шарик придавить в лепешку, в каждую вдавить кусочки шоколада.

Выпекать при 200°С 15 минут. Готовому печенью дать полностью остыть.

Для крема взбить масло, сахарную пудру и кофе. Смазать кремом печенья и соединить их попарно. Бока получившихся пирожных тоже смазать кремом и обвалять в кокосовой стружке.

Убрать в холодильник до застывания крема.

Мне нравится6
Добавить в закладки
1640

Нет комментариев