Бутерброды с селедкой

Кулинария

Эти бутерброды просто находка для нашей семьи, все так просто и вкусно, что мы удивляемся, почему не готовили раньше!

Состав:

2 плав.сырка

2 варен. яйца

100 г отварной моркови

250 г сельди

петрушка

французский багет

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На сухой сковороде подсушить нарезанный багет.

В блендере измельчить плавленые сырки, вареные яйца, отварную морковь.

Намазать приготовленную намазку на подсушенные гренки, сверху выложить кусочки сельди. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита. 

Мне нравится7
Добавить в закладки
Назначить теги
1235
Подписки
Подписаться на пользователя ksenia.menu (Меню от Ксюши)
Нет комментариев