Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Горячие бутерброды с курочкой на завтрак

Кулинария

Юля Добровольская (Юля)
Подписаться

Вкусно, быстро и просто. 

Рецепт рассчитан на большую компанию. Где то на 6-8 человек. Так, что если у вас семья маленькая то берите всех ингредиентов в 2 раза меньше. Можно саму смесь приготовить с вечера, курица больше промаринуется и будет ещё вкуснее и быстрее, а утром пожарить бутербродики и все.

Рецепт на 6-8 человек 

Куриное филе 600 г

 мелко порезанное Лук зелёный 100 г

 Петрушка или укроп 60 г 

Майонез или жирная сметана 180 г 

Крахмал 4-5 ст л или 110 г приблизительно

 Яйца 4 шт 

Соль 0.5 ст.л 

Перец черный 0.5 ч.л 

Паприка 0.5 ч.л

Помидоры 2 шт 

Масло растительное для обжаривания 

Нарезной батон

Куриное филе мелко -мелко порезать. Смешать с майонезом, зелёным луком, петрушкой, крахмалом, мелко порезанными помидорами, солью и специями. Яйца взбить и добавить сюда же. Выложить тонким слоем на батон и обжаривать под нкус акрытой крышкой 3-4 минуты на слабом огне. Если за это время бутерброды не приобрели красивый золотистый цвет, добавить огонь и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить ещё пол минутки . 

Мне нравится6
Добавить в закладки
2615

Нет комментариев