Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Хороши даже в холодном виде. Ленивые пирожки с мясом

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
Elvira Food Time (Elvira)
2021-01-08 16:25:32
Подписаться

Очень вкусно, сытно и легко приготовить. Они хороши даже в холодном виде.

Ингредиенты: 

Лук репчатый — 2 шт. 

Тесто дрожжевое — 500 гр. 

Фарш мясной — 500 гр. 

Зелень укропа – пучок 

Лук зеленый — пучок 

Яйцо куриное — 1 шт. 

Сливки 10% — 50 мл. 

Сыр твердый — 60 гр. 

Соль по вкусу.

Приготовление:

1. В фарш добавляем соль по вкусу, измельченную зелень, лук, сливки 10%. Все перемешиваем.
2. Раскатать два пласта теста в форме прямоугольника. Один пласт смазать яйцом и на него положить второй пласт, раскатанный в этот же размер, и тоже смазать яйцом.
3. На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее по всему пласту.
4. Заворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки, выкладываем их на противень (предварительно застелив пергаментной бумагой).
5. Смазать пирожки яйцом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
6. Сыр натереть на мелкой терке. Минут за 5 до готовности посыпать пирожки тертым сыром.
Кол-во — 12 пирожков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится7
Добавить в закладки
2674

Нет комментариев